返回列表 发新帖
楼主: don_19

[可疑文件] u盘的作业被干掉了,是不是误报?

jimmyleo
应该这样讲 就是先被感染 就是插了 然后安软搞出来了
zhr5898
原帖由 EQ2 于 2007-12-19 18:47 发表
好冷的笑话。。。。。不过我记得我们学校的老师U盘都中Autorun了,还依然用。。。

我们学校的电脑都中了,照样用。结果老师的U盘也全中了····
don_19
原帖由 jimmyleo 于 2007-12-19 21:21 发表
应该这样讲 就是先被感染 就是插了 然后安软搞出来了

会不会不是被感染呢?会不会某些杀软对里面某些代码过于敏感呢?我用卡巴7.0扫U盘都没病毒,但用红伞就说有毒。而且记得当时文件设置了只读啊,版主能不能打开压缩包研究一下?o(∩_∩)o...
sanhu35
呵呵!!  偶没U盘
googlehack
一些常见的代码而已。

不过是“熊猫烧香”的iframe啊!

现在早就不起作用了
yager 该用户已被删除
咖啡可以修复啊
don_19
原帖由 googlehack 于 2007-12-19 23:24 发表
一些常见的代码而已。

不过是“熊猫烧香”的iframe啊!

现在早就不起作用了

原来是这样啊。
wei.angel
原帖由 don_19 于 2007-12-19 20:56 发表

呵呵,可能是我的表达有问题。我的意思是说:BBS 那个压缩文件是我上asp.NET课堂上作业的一部分,而我的作业被杀软干掉了,不是被病毒干掉了。

也就是说你的这个作业被杀软看成是病毒了。
小子,有前途,都会做病毒了。