楼主: will

[分享] 360安全路由器【开苞照】&【设置界面】!

will
国士无双 发表于 2014-5-22 21:41
呵呵  你误会我的意思了 我是说隔几道墙之后 信号还有多少

这个穿墙的性能一般
真的只是一般,之前用的一个磊科的路由,穿墙比这好,但没有360的稳定
will
okboy 发表于 2014-5-22 21:47
竟然连qos的功能都没有,实在太渣了

是的,功能还比较单一
流量控制也简单粗暴,要不然就是无限制使用,要不然就是黑名单
will
liqing0305 发表于 2014-5-22 22:02
信号不是一般的差 !!!!!!!!!

还可以啦,算是中规中矩,不至于很差
will
驭龙 发表于 2014-5-22 19:35
嗯,光纤猫确实是很能干,看来360的掉线应该是固件或者无线信号问题了

应该是固件里拨号程序的问题
chaohua27

本想抢个,但家里路由加猫都有5个了,后面提交订单时放弃了。。。
驭龙
will 发表于 2014-5-23 00:21
应该是固件里拨号程序的问题

网上不是说新固件不能调整信号强度了么?

我家的D Link从不掉线,只是无线信号有时候不稳,同时上网的iPad 没问题,我一体机就没信号,有时候一体机有信号,iPad没有信号,所以准备换一个,哈
边缘vip
自动升级和双频是亮点,

另外强力围观土豪will的接入的5个网络设备
will
驭龙 发表于 2014-5-23 07:48
网上不是说新固件不能调整信号强度了么?

我家的D Link从不掉线,只是无线信号有时候不稳,同时上网的 ...

最新的固件里信号强度可以调节
我家光猫也带WIFI功能,但限制了同时连接设备的数量(4台设备),所以单独买了个无线路由器
will
边缘vip 发表于 2014-5-23 09:14
自动升级和双频是亮点,

另外强力围观土豪will的接入的5个网络设备

我家最大的同时接入设备数量有8台
边缘vip
will 发表于 2014-5-23 09:31
我家最大的同时接入设备数量有8台

回收旧手机