[网络] 求「中国平安」所有邮件域名

Luer
我已经快被他家垃圾邮件搞崩溃了。求能够一揽子拒收掉全部他家邮件的域名列表
100lj
你买它啥产品了,这么在乎你?
Luer
100lj 发表于 2014-5-22 09:46
你买它啥产品了,这么在乎你?

我也不知道= =!可能以前真的曾经用过,不然不会这么坑爹不厌其烦地来骚扰我
100lj
Luer 发表于 2014-5-22 09:48
我也不知道= =!可能以前真的曾经用过,不然不会这么坑爹不厌其烦地来骚扰我

收到一个邮件就将其域名加入黑名单,应该不会太多吧,
Luer
100lj 发表于 2014-5-22 09:54
收到一个邮件就将其域名加入黑名单,应该不会太多吧,

我能说我黑名单列表里已经出现了七八个了吗

1. 完全没脾气啊T.T
  2. release@lifetime.pingan.cn
  3. comform@reffer.pingan.cn
  4. support@survey.pingan.com
  5. service@shaoer.pingan.com
  6. customer@guard.pingan.net
  7. insure@cx14.chexian.pingan.com
复制代码

再没人给我提供一个黑名单列表的话真要让我过半年之后自己终结这个帖子吗T.T
100lj
Luer 发表于 2014-5-22 10:06
我能说我黑名单列表里已经出现了七八个了吗

再没人给我提供一个黑名单列表的话真要让我过半年之 ...

这个恐怕不是能在网上查到的。
没注意原来刚才是你给我解答的啊,怪不得代码搞这么溜。刚才谢了啊。
Luer
100lj 发表于 2014-5-22 10:16
这个恐怕不是能在网上查到的。
没注意原来刚才是你给我解答的啊,怪不得代码搞这么溜。刚才谢了啊。

不谢T.T

我还是继续坐等垃圾邮件吧...只是收到没意义的邮件心里会很烦躁
100lj
Luer 发表于 2014-5-22 10:19
不谢T.T

我还是继续坐等垃圾邮件吧...只是收到没意义的邮件心里会很烦躁

刚试了下网易126邮箱可以在黑名单里这样添加

1. pingan.cn
  2. pingan.com
  3. pingan.net
复制代码

Luer
100lj 发表于 2014-5-22 10:21

应该是没效的,我已经加过了,但是还是能收到,这样只添加了一级域名的黑名单可能只对@pingan.*的邮件有效,可是我想用通配符添加「*.PINGAN.NET」诸如此类地址的时候就会提示我格式错误了
Luer
100lj 发表于 2014-5-22 10:21

没关系,谢过了...发帖时候真的是因为看到垃圾邮件心情特别烦躁又没办法。实在不行我就这么纯手工收一封拉黑一个地址吧。想来平安的广告账户最多也就十几个?T.T