[分享] 这一次不小心我看到“火绒”!

ahu55

感觉比百度的杀毒还有节操些,百度的感觉全默认自动!当然这也从则面说在互联网这种环境下一款软件推广是多么的重要,即使你一款优秀的软件!
互联网世界不存在“酒香不怕巷子深”的说法!说个笑话:这年头中个病毒有点难,中个杀软还是相当容易的!呵呵!
PS:没怎么用过火绒,所以不知道效果如何,不过看论坛的朋友们说都不错,希望做的越来越好!
是的,感觉有些网友的建议很好,如果默认不勾选,可以让很多小白电脑干净些!要是这个行业都遵守这个规则就好了!当然这只是幻想!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
markland

一直有个疑问,为什么大家把这种其他软件捆绑推广的问题都推到被推广的软件上呢?就好像这个酷屏如果不是火绒公司的话,如果他后台默认安装也不管火绒 的事吧。

就好像总是说某某卫士某某管家某某毒霸很多弹窗,如果设置里头有开关,自己去设置一遍之后就没有弹窗了,也应该不算流氓吧。我安装毛豆墙也有弹窗,人家也是设置里头有开关,关掉就好了。也没见几个人说毛豆流氓弹窗啊。

免费软件怎么赚钱,怎么维持?天下有白痴的午餐吗?我觉得只要安装时候有勾选给你去掉,设置里头有开关给你去弹窗,就应该不算流氓软件吧。

这个不是说lz,只是看到lz的帖子,刚好有感而发。
我觉得现在说国产杀软卫士流氓就已经想说电脑城里的都是奸商,国产机是山寨机一样,成了代名词和口头禅了。
青春虎
无论什么产品,推广、公告这些都很重要,是良心式推广,还是流氓式推广,这个才重要点吧
青春虎 发表于 2014-5-22 12:09
无论什么产品,推广、公告这些都很重要,是良心式推广,还是流氓式推广,这个才重要点吧

但是不少情况下推广渠道的推广方式不是那么容易控制的啊。
火绒如果不推广,使用的人也仅限于卡饭小部分人了
他们喜欢推广火绒就推广火绒,跟火绒无关
a22271001

打开数字软件管家,搜索火绒,看看评论
Magee
头像被屏蔽
a22271001 发表于 2014-5-22 12:38
打开数字软件管家,搜索火绒,看看评论

火绒在数字软管里的介绍就是 一款基于软件行为的安全防御软件。

数字杀毒在软管里的介绍就是 全球首款永久免费的杀毒软件,全面防御,强劲查杀。

数字卫士在软管里的介绍就是 集查杀木马、防钓鱼欺诈于一体,一键让电脑运转如飞。(我用了几年了,也没见我的电脑飞起来。

腾讯的管家在里面根本就没有。

百度杀毒与卫士也没有。

微点同上。

费尔在软管里面的介绍就是 费尔智能杀毒8是费尔托斯特安全的全新换代。

超级巡警在软管里面的介绍就是 一个安全辅助工具,主要功能有系统关键位置保护,程序、网络行为监控。

百度、QQ在数字软管里面没有我能想得通,但为何微点也没有。这个...是不是当初也发生了点什么?
到处闲逛
有选择性的推广还是能够接受的。
zhuzao110
火绒也走推广了?