这都是些什么?删了很久的软件怎么还留在电脑上!(问题解决)

关闭 [复制链接]
sanpao1016
用卡巴402扫描,27万文件,用了2个多小时,特别是扫到20%多的时候发现 很多类似F:\System Volume Information\_restore{E541D706-2D45-48D7-9722-EABDEA53A649}\RP169\A0040205.exe///MainInstall.exe//EXE-file//Neolite ok 这样的文件。定位一下发现在F盘有很多很久以前卸载掉的文件,怎么还留在电脑上面。
System Volume Information\_restore这是什么文件?怎么才能把这些垃圾弄走

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
laoyu0804
看样子是系统还原的文件,你开系统还原了?
我一般都不开系统还原。手动删除就可以。我的电脑/属性/系统还原/在所有驱动器上关闭系统还原/确定以后重启生效,查看里“隐藏受保护的操作系统文件”去掉钩,点上“显示所有文件和文件夹”,确定以后就可以看到了,找到以后就可以删除了.
sanpao1016
但是有些文件提示说是系统文件,那个不可以删除吧。不敢确定哪些应该删,哪些不应该啊?
sanpao1016
是不是这些?
我把System Volume Information\_restore里面的都删除了,不过卡巴全盘扫描只用了4分钟,很迷惑!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
laoyu0804
System Volume Information\_restore里面的都删除就可以了。
扫描时间短和卡巴斯基的设置有关:比如只扫描动过的文件,超过100M的文件跳过等等。
把系统还原关了,并把还原文件删除就能节省不少空间。
呵呵,说得不一定对,班门弄斧了。

sanpao1016
原帖由 laoyu0804 于 2006-11-6 10:58 发表
System Volume Information\_restore里面的都删除就可以了。
扫描时间短和卡巴斯基的设置有关:比如只扫描动过的文件,超过100M的文件跳过等等。
把系统还原关了,并把还原文件删除就能节省不少空间。
呵呵, ...

谢谢解答,我已经删除了,没发现系统有什么异常,只是用卡巴全盘扫描时间少的惊人,只用了几分钟,呵呵
theresatheresa
没错,我也发现了这个问题,这下可以放心大胆的删了,太感谢了!~~~
theresatheresa
没错,我也发现了这个问题,这下可以放心大胆的删了,太感谢了!~~~
逃禅
如果是个人用的电脑,关闭系统还原就好了
bt2000
太棒拉,有没有经验整理帖啊!把这个发上去啊