[系统] ghost备份和还原会影响到计算机管理里面的日志吗

xieao100
比如说备份之前没有清理日志,等到备份完后把里面的日志清理了,还原后日志还有没有呢?同理本地用户里面的用户呢?(话说我已经把里面的其中一个用户在用户管理中删掉了一个 但是这里面还有记录存在)我又强迫症所以问问。。。。。。。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
bb19491001
头像被屏蔽

肯定还有啊,主要就是把c盘copy一遍,日志在c盘的吧,那当然会copy到的,话说不是有软件修改ghost系统的嘛,你用软件打开备份好的gho文件不就是了。
xieao100
bb19491001 发表于 2014-5-25 10:26
肯定还有啊,主要就是把c盘copy一遍,日志在c盘的吧,那当然会copy到的,话说不是有软件修改ghost系统的嘛 ...

ghost编辑器ma
KQQ2014

备份后再恢复日志还会有。。你在用户管理中把一个用户删除,不会删除此用户数据,此用户数据仍保留在 "C:\用户\用户名“中。右键删除文件夹 重启还会生成,删除方法是:计算机 右击 属性——高级系统设置——用户配置文件 设置——单击 未知配置文件 删除。。gho文件可以用Symantec Ghost Explorer 编辑,但最好不要这样,因为如果你使用第三方ghost软件备份时一般默认使用的是  ghost -Z9(-9是最高压缩,压缩慢恢复慢文件小),修改后文件会变大。。win7相对会更大,,最好重新备份下。。
xieao100
KQQ2014 发表于 2014-5-25 16:24
备份后再恢复日志还会有。。你在用户管理中把一个用户删除,不会删除此用户数据,此用户数据仍保留在 "C:\用 ...

已经重新备份了。。。改的话太麻烦