适合一般人用的装机软件,推荐给图简单方便的人

个人对软件要求不高,使用起来简单顺手就好。这些软件主要适合大众,特点是简单实用,适合要求不高,只图使用舒服的一般用户

1。杀毒:kis6。0或者kav6。0。
卡巴斯基杀毒应该是使用比较方便而简单有效的杀软。要求高点的用户kis足以

2。浏览器:TT浏览器
其实浏览器我都用过一些,功能差异不大,界面方便美观顺手最好。相信很多人不满腾讯,但不可否认TT浏览器还是不错的

3。播放器:暴风影音
其实暴风界面简单,可播放的格式也比较全,操作很好,一直被人诟病的是他的捆绑行为。不过最近暴风推出了无捆绑的纯净版本,算是改正吧

4。音乐播放:千千静听

5。杀马软件:木马杀客
完全免费的杀马软件,无需繁琐的激活过程。最新版本启动速度明显改进,而且杀马效果不错

6。系统优化:优化大师
有效而较安全的系统清理软件。我曾经和同学用过号称清理第一的德国软件tuneup,结果清理后开机关机无声音。优化大师安全性相对高些,注册表清理,文件清理和开机项目是他的核心功能,最新的版本提供流氓软清理

7。下载:flashget

8。P2P视频:pplive &ppstream
两者结合用比较好

9。BT下载:bitcomet or bitsprite
后者未使用过,不过我估计大同小异

10。恶意软件清理:恶意软件清理助手

11。屏幕录像:snagit

12。虚拟光驱:DAEMON TOOLS
可运行最新的一些热门游戏
laoyu0804
这么看来我是个图简单省事的人了。呵呵
动作电位
下载我装的是讯雷,这个比flashget 要快。播放里Windows Media Player 是10
还装RealPlayer 因为RM和RMVB文件在RealPlayer比在风暴效果要好。使用这3个都要装。
浏览器我就用系统自带的IE,前提是用upiea 将国内外的 垃圾插件(包括流氓插件)屏蔽。
如果是装的OEM版的,还打一下补丁。
zzzqiang
不错,大部分一样!
原帖由 动作电位 于 2006-11-6 09:06 发表
下载我装的是讯雷,这个比flashget 要快。播放里Windows Media Player 是10
还装RealPlayer 因为RM和RMVB文件在RealPlayer比在风暴效果要好。使用这3个都要装。
浏览器我就用系统自带的IE,前提是用upiea 将国 ...

WMP和REALPLAYER肯定要装的啊,流媒体要用的
sanpao1016
我只用了一个暴风,网上电影业可以看啊