楼主: yjwfdc

[原创工具] 电脑速度卫士1.97a 20140605更新 应网友要求加入繁体支持。处理方法不好,以后会改。

yjwfdc
头像被屏蔽
jzh100 发表于 2014-5-31 12:38
谢谢分享了,这个纯是优化的吧

主要是管理后台程序的,电脑正常时把所有进程添加到例外进程,想知道有没有不正常的进程时,把隐藏全部例外进程勾上,就可以看到了。
yjwfdc
头像被屏蔽
rmbgold 发表于 2014-5-31 14:46
感觉软件标题栏上那几个随机字符意义不大啊,电脑速度卫士 几个字又不变,别人取标题栏名称一样判断

没有随机字符啊,你说的是 yjwfdc吗?那是我的卡饭号。
左手

3。修正在64位系统cpu占用显示错误。
4。修正在win7无法调用启动项管理的问题。
原来是这个。抱歉我自己没有用WIN7系统,所以没有办法帮你测试。。不过XP下用的很爽。
---------
那个hao123链接,后面那句防止主页篡改。改为hao123链接,以支持作者开发后续版本。是否更好一些?
防止主页篡改,你是不是有用什么特别的技术?
会不会被卫士之类的给报??
如果只是单纯的链接,就直接"以支持作者开发后续版本"
---------
感觉硬件测试功能用处不大。可否去除?
如果不能可否单独做一个去除版+nod32托盘图标给我。多谢飘。如果不好弄就算了。不点那个测试CPU就是了。我是怕家人误点
其它功能目前很够我用了。多谢。
---------
已支持飘的hao123
http://www.hao123.com/?tn=91354292_hao_pg&tt=15545
jzh100
yjwfdc 发表于 2014-5-31 19:00
主要是管理后台程序的,电脑正常时把所有进程添加到例外进程,想知道有没有不正常的进程时,把隐藏全部 ...

谢谢了,我试试
yjwfdc
头像被屏蔽
左手 发表于 2014-5-31 21:18
原来是这个。抱歉我 ...

谢谢支持,那个只是单纯的链接,不过如果被改,如果开着速度卫士,重启后会自动改回来的,除了文件名。

硬件测试功能是我自己需要的,可以在做nod32托盘版时隐藏这个功能。

jmby
一直在用,真心不错
yjwfdc
头像被屏蔽
左手 发表于 2014-5-31 21:18
原来是这个。抱歉我 ...

看了一下xt的杂项,可以加入,新的这nod版已经禁用了cpu测试.

评分

左手 + 1 谢谢飘。。

左手
yjwfdc 发表于 2014-6-2 21:48
看了一下xt的杂项,可以加入,新的这nod版已经禁用了cpu测试.

用上新版了。每一次都有惊喜。。
AV-C
头像被屏蔽
看到那个“在桌面创建hao123快捷方式,防止主页被篡改”就不敢试了
怕改成hao123改不回来了
左手
AV-C 发表于 2014-6-2 22:44
看到那个“在桌面创建hao123快捷方式,防止主页被篡改”就不敢试了
怕改成hao123改不回来了

呵,你的担心是多余的。飘还是值得信任的。
那个只是个快捷方式,并不改你的主页。
可以删除的。