楼主: xieao100

[系统] sysprep是做啥子的呦?

黑鹰99
xieao100 发表于 2014-5-29 14:15
直接上网查资料的话 我也找到过 不过我想看看论坛里的给怎么说 就是用通俗的说法讲解一下 还有后果。。。 ...

哦!原来是这么回事!
ReiwaMeiji
这个是用来做系统风状的,跟您系统清理没有关系!你要对阵下药啊!
xieao100
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
恋爱的夏娜
头像被屏蔽
我虽然说了是清理,但是我都说了非彻底清理。
xieao100
恋爱的夏娜 发表于 2014-5-29 14:53
我虽然说了是清理,但是我都说了非彻底清理。

哈哈 正主终于出现了  你清理过吗 效果怎么样  应该注意什么 彻不彻底无所谓 我心动了想试试 500G硬盘还剩不到1G可以做吗
恋爱的夏娜
头像被屏蔽
xieao100 发表于 2014-5-29 15:13
哈哈 正主终于出现了  你清理过吗 效果怎么样  应该注意什么 彻不彻底无所谓 我心动了想试试 500G硬盘还 ...

请转移走你的所有有价值数据然后再来清理,否则可能清理以后系统再也不能开机,效果么,肯定很好了,在一切都顺利执行的前提下。
xieao100
恋爱的夏娜 发表于 2014-5-29 15:25
请转移走你的所有有价值数据然后再来清理,否则可能清理以后系统再也不能开机,效果么,肯定很好 ...

我所有盘全满了 我下的电影 也没有移动硬盘 但又想做 现在虚拟机vbox试验一下 在座的吧
恋爱的夏娜
头像被屏蔽
xieao100 发表于 2014-5-29 15:26
我所有盘全满了 我下的电影 也没有移动硬盘 但又想做 现在虚拟机vbox试验一下 在座的吧

可以啊,虚拟机里面试一下,然后再运用,但是强烈建议使用之前备份好系统
xieao100
恋爱的夏娜 发表于 2014-5-29 15:36
可以啊,虚拟机里面试一下,然后再运用,但是强烈建议使用之前备份好系统

做完会新建用户啊!然后在怎么办呢
xieao100
恋爱的夏娜 发表于 2014-5-29 15:36

这不就是新建了一用户吗?怎么把以前的用户替换掉 还保留数据