楼主: 涛声

[求助] 那款路由器耐高温???

涛声
akis俊俊 发表于 2014-5-30 20:36
难道你的是华为路由器 ?

中兴ZXV10H608B
yangwanhui
whf20 发表于 2014-6-1 11:33
缩水版不是性能低、发热也低么。
话说电信也有送路由器吗?那不是猫吗?

好像有的  猫和路由一体的 深圳这8M电信都有
whf20
yangwanhui 发表于 2014-6-2 10:48
好像有的  猫和路由一体的 深圳这8M电信都有

很多地方都有,电信送的似乎也是路由猫,但要破解才行,不然只是纯猫。有些电信送的猫也无法破解。
chaohua27
whf20 发表于 2014-6-1 11:33
缩水版不是性能低、发热也低么。
话说电信也有送路由器吗?那不是猫吗?

HG320!!!
随缘而来

我是来看头像的,话说你用过HG320么?怎么样
chaohua27
随缘而来 发表于 2014-6-4 17:36
我是来看头像的,话说你用过HG320么?怎么样

大概是去年三四月份入手的,买来的时候电信原版固件,被我直接刷了独舞的固件,用过一段时间后换了佐须的用了下,发现还是独舞的适合,之后又刷磊科NR235W、国外土司超人、shibby的固件,最后还是觉得shibby的最稳定,所以一直用他的英文版固件。

现在是NI360刷NR25W、HG320刷shibby tomato换着服役中。。。
随缘而来
chaohua27 发表于 2014-6-4 21:55
大概是去年三四月份入手的,买来的时候电信原版固件,被我直接刷了独舞的固件,用过一段时间后换了佐须的 ...

华为HG526可以不?咱不刷机,只求稳定,发热小的一体机
chaohua27
随缘而来 发表于 2014-6-4 22:02

没用过这款,自己用的是TB  15块买的二手烽火HG110,刷了国外的一个系统,当纯猫用,因为不管是HG320还是NI360,功能都比它一体机强。尽管我用的都是博通芯的机器,尽管都很热,但丢角落不管它,不知道什么掉线、死机是什么概念。有这种概念还是N年前不折腾时用的TP、tenda。
chaohua27
随缘而来 发表于 2014-6-4 22:02

追求稳定的话,我的建议是最好分开,猫就干猫的事,路由干路由的事,这样在流量过大时不至于CPU、内存占满而死机、掉线。
随缘而来
chaohua27 发表于 2014-6-4 22:20
追求稳定的话,我的建议是最好分开,猫就干猫的事,路由干路由的事,这样在流量过大时不至于CPU、内存 ...

由于平时需要要不停的换ip,晚上不换ip的时候就想用用wifi手机看电影.所以换ip的时候就单独用猫,晚上用wifi就要接路由,导致猫和无线路由换来换去的麻烦啊,所以想用个一体机,带无线开关的那种,可以一键关闭和打开wifi的