[讨论] 大家讨论一下看FS又没有可能再增加引擎啊

绅博周幸
RT,现在FSCS7是7个引擎,会不会到8,9或者更以后又增加新的引擎啊,到时候来个10引擎的番薯就厉害啦
绅博周幸
个人感觉有可能再增加一个扫描引擎,可选引擎:BD,小红伞,AVAST
lastnight
自己装多一个小红伞不就多一个引擎了
andyangela
怎么楼主总是发这种自问自答的帖子呢。。。
好吧,我觉得fs应该不会再增加引擎了,你应该发现,fs正努力发展自己自家的引擎。再说现有的东东已经够可以了,添加个你说的这些,纯粹增加成本,而且不具有可掌控性。误报增加不是fs喜欢的风格。。。
zfznbic
老实说,FS不应该再加引擎了。。甚至还应该精简引擎。“求精不求多”。这样资源占用方面也可以减少。就如同AVK那样,虽然只是两个引擎,但是检测率很高的。要是再加沙盒,那估计就很厉害了哦。。只可惜AVK引擎的整合不是很好。。
gogo8989
fs应该减引擎,平时启作用的是卡吧的,沙盘,智能HIPS。还有一个启发《但不是很强,》别的几个没表现出有什么强大的。它启发可以给NOD32买一个来换了。这样更强大
cbeiyiwang
踢馆乎????
挑衅乎???
挑逗乎??
无聊乎????
巡视乎???
好玩乎??
                               如果都不是,,请lz安静乎!!!!!!!!

请楼主仔细看看,,虽然不能说是水帖,,但是感觉都是,,没有什么实际意义的帖子

近几天看见楼主不断发帖,,第一版好像都快被楼主占完了,,

自己都有审美疲劳了!

不过还是谢谢楼主支持fs区!

不知道我是否            言重了!
equaliser
FS目前也就是启发引擎差点,这也是FS的性质决定了的。有企业版的诺顿,咖啡,FS启发都不是很强

七年的爱
FS的4个负责杀毒的引擎需要精简下了,感觉浪费了,与其加红伞还不如自己多装一个红伞,红伞会像卡巴一样即使卖给FS引擎也不会全部无私的让FS买走
ballakay
没必要增加了!