楼主: isbn756

[求助] 不知道有谁用过斐讯路由,好不好

isbn756
fuji_fa 发表于 2014-6-15 16:56
斐讯的路由器我在用,数个月会发生一次看似都联网的情况下却上不了网,需要重启一次,其他还可以,毕竟价格 ...

还没到数个月,用了几天了 还没发现什么问题。很划算。
就是这个型号的2根天线应该起不了什么穿墙的作用,与我之前的只有一根天线的路由相比,信号强度区别不大,超过2堵墙就基本没信号了。
fuji_fa
isbn756 发表于 2014-6-15 17:42
还没到数个月,用了几天了 还没发现什么问题。很划算。
就是这个型号的2根天线应该起不了什么穿墙的作用 ...

的确是这样,对于我家钢筋混凝土墙来说,穿2堵墙信号弱的几乎收不到了,不得已我只能加装了一个信号扩展器,不过基本上啥路由器穿2堵墙都有点问题,TP,网件,华硕都是一副样子。
andrewzf
不怕掉线,不怕兼容性问题,凑合着可以用,反正我用了一天就收起来了,还不如五六年以前老的路由器
ZhLKr
那个牌子嘛接触过个人用的,感觉还能接受
步步高
天猫有20元钱一个的,我买了一个,当备用机
lsucao
302特价19.9包邮,某论坛都买疯了,可以刷其他系统折腾,楼主这价格还是算了
yeahzhao
lsucao 发表于 2014-6-18 13:48
302特价19.9包邮,某论坛都买疯了,可以刷其他系统折腾,楼主这价格还是算了

19.9
在哪???求连接
lsucao
yeahzhao 发表于 2014-6-19 12:43
19.9
在哪???求连接

过去几天了,你这反应太慢
晨末
其他还好,就信号弱点。这个价格,可以接受。你要始终相信一句话,越贵的就越好。真理
嗡索得
又给朋友买了个300M的49  这个斐讯有便宜的是一进口一出口的(和3出的差不了多少钱) 如果有线连得设备多 要注意些