返回列表 发新帖
楼主: 540916669

[系统] 求助急急急!!想重装系统但又懒得重下OFFICE2013和ATTOCAD2012

ahu55 发表于 2014-6-10 18:06
你可以去 吾爱破解 论坛 搜索下, 那里绿色软件比较多,有的上传到网盘 游客也可以下载的!

嗯好   谢谢了
式微2012
半小时装完了,没那么夸张!
vanbasten111
利用Sysprep为你的系统进行一次大清洗(非彻底清洗) http://bbs.kafan.cn/thread-1726109-1-1.html
式微2012 发表于 2014-6-10 18:54
半小时装完了,没那么夸张!

主要我每次都习惯把下好的安装包删了 每次都要重新找  再下  再去找注册机
vanbasten111 发表于 2014-6-10 19:27
利用Sysprep为你的系统进行一次大清洗(非彻底清洗) http://bbs.kafan.cn/thread-1726109-1-1.html

我看了一下    我的不行  我升级为WIN7的SP1了   我装的时候是WIN7  ......  
假茗
如果你不是经常下载,或者在硬盘当中大量的写入与删除操作....

你不妨试着用下数据恢复工具,有很高的机率可以找到你删除的安装包,至于软件嘛,你可以用搜索引擎搜...(我是用DiskGenius免费版)

PS:如果你是用KEY激活的OFFICE2013,你可以直接记录下"安装ID及激活ID",下次就可以用这个直接激活,前提是必需断网安装操作系统和软件及安装相同版本的各种硬件驱动...
假茗 发表于 2014-6-10 21:52
如果你不是经常下载,或者在硬盘当中大量的写入与删除操作....

你不妨试着用下数据恢复工具,有很高的机率 ...

我每次一安装好就删了   隔了几个月了   恢复不过来了  
假茗
540916669 发表于 2014-6-10 21:55
我每次一安装好就删了   隔了几个月了   恢复不过来了

如果不是经常写入与删除操作的话,是可以的...

就以我个人来说,甚至可以恢复到去年的一些数据...

落落的瓶子
540916669 发表于 2014-6-10 20:17
主要我每次都习惯把下好的安装包删了 每次都要重新找  再下  再去找注册机

那你就改一下啊。。。
advance2013
其实算是个人习惯了,我就是先把系统装好,把要用的软件一装,然后ghoast一份。下次重装就直接还原