楼主: fc19832002

国产更适合你! 14款主流杀毒软件横评(泡泡网)

DAVIDGUO
广告帖 鉴定完毕!
hljdqzr
有人问过,为什么瑞星大家都说它炒作?广告也不是特别多吗??
我想了一下,得出了一些结论.
请大家想一下,为什么卡巴告瑞星还捎带上北方网??
为什么卡巴一定要在天津告??
后一个问题,我不敢回答,在下只是个臭书生.
至于前一个,我很有感触!!
记得流氓软件开始被众人所谴责时,国内知名的大众x件采访瑞星老总.
问题如下.
请问,瑞星对流氓软件如何界定??
请问,卡卡有何技术优势??
请问,你们不怕得罪人吗??等等,那期专题企划厂商部分全给它了.
不用看回答了,谁回答谁出彩!!
问题是为什么单单是瑞星??
大家对这个可能还认为是小题大做,那么让我们回到去年.
那正是诺顿误杀操作系统,卡巴杀卡卡的时候.
还是这个杂志,还是这个专题企划,详细地介绍了这个事件.
前半部分,貌似公正.可是,结论笔锋一转,写到现在竞争异常激烈,360深谙厚黑学,卡巴故意报杀卡卡是不是360教的呢??
大家看看,这是何居心??你没有证据,怎么可以乱攀咬??
这对普通读者造成多大影响??现在卡巴胜诉,它却没声了!!
你为何不同样办个专题企划,为卡巴平反呢??
什么什么之心,路人皆知.
中国,盘根错节的关系,真是厉害无比.
以上纯属虚构,如有雷同,纯属巧合.鄙人概不负责!!
laobusi
靠,其他的我不知道,瑞星我可清楚。举个例子,前些日子流行U盘病毒,因为工作关系,我的U盘经常中该病毒,我的电脑上装的卡巴,一插上U盘就报警,提示病毒被杀掉后就正常了。有一次,我把U盘插到同事的电脑上,他装的是瑞星,也报警也提示病毒被清除,等我再插到自己的电脑上,卡巴没报警,但U盘无论双击还是右键点打开都打不开了,只能在地址栏输入U盘盘符才能访问U盘。瑞星,什么垃圾软件,半年多前的病毒都没法彻底清除,我靠!
haoyuegzy
枪手吧,怎么跑到这里了
carrier_c
卡巴 的恶意软件 模块去哪里了呢?没听过什么恶意软件模块
木子白
原帖由 hljdqzr 于 2008-1-14 17:36 发表
有人问过,为什么瑞星大家都说它炒作?广告也不是特别多吗??
我想了一下,得出了一些结论.
请大家想一下,为什么卡巴告瑞星还捎带上北方网??
为什么卡巴一定要在天津告??
后一个问题,我不敢回答,在下只是个臭 ...

真强
zxlsm
头像被屏蔽
       在信息高速发展的今天,新的病毒/木马每秒钟都在成倍增长,能对付未知病毒/木马,才是杀软目前的首要任务,光对付已知病毒/木马有个屁用! 没等你升级病毒库,系统早崩溃了!
       在熊猫烧香第一次发作时,国产杀软的全军覆没就是最好的证明!
       因此,不管是国外的、还是国内的,能对付未知病毒/木马就是一款好杀软!

zjl
哎! 看美女算了。
kure2008
我看 这贴里面含水很多
nerohero
还是觉得卡巴比较好,瑞星好像没有本帖吹的那么好。
学校的那几台都用瑞星,诶都中毒了,而且用瑞星都查不出。