楼主: huyang714

[网络] 大家帮我看看,“发送字节”远远大于“收到字节”

huyang714
7.16更新,请大虾帮忙看看是怎么回事?
huyang714
sspa668 发表于 2014-6-11 18:59
应该是有后台程序在使用网络上传数据的,正常的情况应该是相反的。建议你使用任务管理器中的性能中的“资源 ...

请大侠看看1楼最新截图,先谢谢了
伊川书院
右键,flash,全局设置,取消P2P传输

再看看情况怎么样
huyang714
伊川书院 发表于 2014-7-16 23:42
右键,flash,全局设置,取消P2P传输

请问是FlashGet还是Flash Player???我是小白,不好意思,能不能具体些,先谢了,很晚了,请有闲时抽空解惑了,麻烦了,谢谢
伊川书院
huyang714 发表于 2014-7-17 00:21
请问是FlashGet还是Flash Player???我是小白,不好意思,能不能具体些,先谢了,很晚了,请有闲时抽空 ...

是Flash Player,,如下图设置,解释的帮助:http://help.adobe.com/zh_CN/Flas ... 56112e3786b68c-7ff3

当然,如果你玩网页游戏,那么网页的上传较大的数据就很正常了
或者通过网页,上传一些文件什么的
或者一些网页插件也会上传一些较大的数据,例如:视频聊天插件.P2P播放插件什么,具体需要你本地自己排查

一般很少会发生这种现象的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
发送比接收还多,证明了你的网络不稳定。就是说,你发送出去的数据包正常,但是你电脑接收回来的数据包很少。
根据你的截图,你的浏览器在后台悄悄地上传。想不发生这种情况,限上传速度为25K
如果楼主家里是局域网的话,留意下,局域网攻击什么的
sspa668
你可以先将欧鹏浏览器暂停使用,然后使用IE浏览器上网浏览网页,然后再看一下有没有上传流量的问题,如果没有的话,那应该是欧鹏浏览器中的某个插件涉及到非法上传数据的行为,如果使用IE浏览器仍然存在大量的上传数据的情况的话,那应该就是你的电脑中有病毒及木马的存在了 ,需要逐项去排查。希望可以帮助你!
huyang714
sspa668 发表于 2014-7-17 10:42
你可以先将欧鹏浏览器暂停使用,然后使用IE浏览器上网浏览网页,然后再看一下有没有上传流量的问题,如果没 ...

我已把所有插件禁用,还是止不住流量上传,现在每秒150-200KB上传,莫名其妙

等一下关了opera,试一试IE

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
huyang714
914525753 发表于 2014-7-17 09:04
发送比接收还多,证明了你的网络不稳定。就是说,你发送出去的数据包正常,但是你电脑接收回来的数据包很少 ...

"限上传速度为25K"具体操作方法?
_闇
huyang714 发表于 2014-7-17 11:37
"限上传速度为25K"具体操作方法?

你用看监控的就有限制上传