[砖头] 救命啊,未解决的安全风险。。。

kyotoair
头像被屏蔽
在样本区下了几个压缩包,然后扫描,诺顿报了,但是说它无法清除,唯一的操作只有“查看”,那我还能咋办,只有采用此操作了。

然后,我查看历史记录,未解决的安全风险那一项总有那几个历史,也没有清空或者删除该历史的按钮。

我然后分别运行了快速扫描和全面扫描,然后进未解决的风险刷新,可是它们还是弄不掉。

看着好碍眼好影响情绪啊,请问怎么把它的历史清空。
谢谢。。。      
hljdqzr
删掉压缩包,未解决的安全风险中应有删除一项,选中,告诉你没有找到.多刷新几次历史纪录,就有删除该历史的按钮.
billy1981
如果用诺顿删不掉,下一个unlocker删除,你能下病毒包测试,不会连unlocker都不用吧!
hljdqzr
原帖由 billy1981 于 2007-12-21 20:32 发表
如果用诺顿删不掉,下一个unlocker删除,你能下病毒包测试,不会连unlocker都不用吧!

他的问题不是,病毒删除问题.而是诺顿不支持压缩包删除.所以总是处理失败,删掉病毒文件后,诺顿找不到威胁了,他自动会提示你删除该历史纪录.但它的历史是删不净的.中告诉你,某某文件被提交到诺顿.
wangyuankai
其实对压缩包的问题,也不是norton2008的问题,在2007就有了。大家心知肚明一般压缩包内的病毒是不会发作的。
袋鼠吱吱
头像被屏蔽
暈,這個問題我以前也沒見過,心里又是一層堵啊。
clovedsm
norton对rar不支持直接查杀,国内到处都是rar,老外一般都用winzip的,而且最近装了个winzip11感觉的确不错,压缩率可以选择更高的了,结果压出来的zip别人rar解压不了,哈哈~~而且支持rar文件解压,其他功能也很完善,找不到用winrar的理由了
zip很难翻身了
clovedsm
zip在中国翻不了身而已,,,,不过2008解决了lz的bug啊,很简单就清空了
kyotoair
头像被屏蔽
原帖由 clovedsm 于 2007-12-29 21:52 发表
zip在中国翻不了身而已,,,,不过2008解决了lz的bug啊,很简单就清空了

说了让你伤心,俺已经好些天前放弃了诺顿。

08 OEM E文版更新不了,07破解版基本上能更新,但是防火墙部件更新了7、8次都不能完成更新,一气之下,抛弃之。
最近就是在N32+za与kis间换来换去,实在不知道用哪个好,痛苦啊。。。