[求助] 購買光貓的問題~~

King/越越

大家好  我是電信用戶   剛開始簽約  是8M帶寬   

用的是ADSL貓  從電信購買的。 。  (實際上就是他弄了一個2手的破電信貓,我用買新的價格買的。)

實際上  ADSL貓的速率最高也就4M    説實話 被電信坑了。。。

後來小區搞光纖改造    電信師傅說 要我購買 200光貓~~     這樣就可以達到8M帶寬。

其實   我打算不從  電信師傅那裏買  從  外面買光貓 會不會划得來點???  

又很擔心  買了光貓后  與  自己的電話綫不匹配  沒辦法裝上。。。    或是買到假貨 坑貨。。。 因爲我還要鏈接路由器   路由器是迅捷  300M无线宽带路由器       FW300R      

在此求  高手/大神    好心人 /熱心人     指點迷津~~   萬分感謝     
chaozi1976
光猫接的是光纤不是电话线,担心跟电话线配不配这不是多余吗?
fuji_fa
电信竟然不送光猫的啊,我这里上海电信是送的。
andrewzf
光纤猫是电信的,跟客户无关,不可能让你掏钱的。可能你那边刚刚开始改造,能蒙一个就蒙一个,这不是电信的问题,来你家安装的都是跟电信合作的安装公司,可能这样的小公司在坑你
wsx520zdz
连光猫也不送?换联通吧。
liweihuo
繁体字好别扭啊
King/越越
andrewzf 发表于 2014-6-15 23:47
光纤猫是电信的,跟客户无关,不可能让你掏钱的。可能你那边刚刚开始改造,能蒙一个就蒙一个,这不是电信的 ...

黑暗阿   腐敗a·~     總有一天  我一定搬出中國~~  
jeffgree
头像被屏蔽
King/越越 发表于 2014-6-16 18:45
黑暗阿   腐敗a·~     總有一天  我一定搬出中國~~

这种事情在哪里都有好吧,有机会不赚钱你当外国人都是S13啊……你直接打电话到客服去问一下,如果是免费的但是安装工要收费的话直接投诉就可以了