[活动] 【体验官征集】电脑管家10深度体验活动

关闭 [复制链接]
二姗姗

一直以来都信赖腾讯的产品也一直使用着电脑QQ管家,之前看了官方的体验活动,新出的10.0 我也去下载安装了,但是我发现新版本管家布局过于单调,呆板,新版的改动还是比较大的,包括大的操作和细节,可能这些方面需要慢慢的摸索出来,说真的用惯了之前的版本,也许被之前的版本所免疫了哈,许多地方体验赶脚不是很理想的说呢。在安装的过程中出现了一些小插曲,我不得不吐槽一番话了嗷
QQ:76183499
昵称:淡淡、
管家版本:10.0.15044.210
发现日期:6月14日
问题描述:首先我打开电脑管家全面体检了一次,发现新老版本的体检分不合逻辑
重现步骤:
步骤一:点击腾讯管家8.11版本首页全面体检

步骤二:我又试了腾讯管家最新版本全面体检

问题:
两个一样的都是腾讯管家,只不过老版本和新版本的区别,发现的问题都一样都是4个问题,可是为什么体检的分数会是截然不同的两个效果,新版本反而给我电脑增加了30分,而老版本是0分,如果新版本给我30分说明我电脑百分之30是安全的,我切换成老版本腾讯管家说明我电脑危险系数已经很差了,这个分是给我们做心理安慰还是说电脑确实只有存在百分之70的风险呢,况且两个分数截然不同,还是说新版本改良了体检全面提升了?那就应该不需要用分数来一概而论的全面体检,只要全面体检然后问题存在解决就可以的咩

问题二描述:找不到我新版本的版本号,还有换肤的切换也米有,总感觉旧版界面挺不错,怀念8的时代
重现步骤:
步骤一:我下载新版本都喜欢和老版本做比较,如果试用感觉不怎么实用,我还是会切换成原来的版本,俗话说人都比较念旧这个观念在我身上一点都没改变吖,大家可以看一下我的图

步骤二:新版本在这点上没有体现出来,这让我觉得心里很不平衡,总觉得腾讯8.11版本更加上档次的赶脚

问题:
虽然版本号什么的换肤啥的都是小问题,但是有时候下载我觉得也需要看下版本号是多少来着,到时候更新新版本的时候可以有个进一步的了解,我发现界面也越来越丑陋了,真俗气俗话说,人靠衣装,管家靠皮肤啊,现在连换肤设置都找不到了,如果换个皮肤,看着这个界面心情都会愉悦舒畅,因为换上的是自己喜欢的皮肤,新管家皮肤肿么可以消失不见,不是说越来越全方位,越来越贴心呵护的哈
找了好久,我都没有找到换肤设置和版本号,没有放在最显眼的位置,跟我捉迷藏啊,姐姐我玩不起,这个方面太不给力了。建议重新添加也可以采用DIY动态图片也是不错的感觉。捂脸

神烦啊,10.0的工具箱感觉太凌乱了!看的我眼花缭乱,关键问题我还是近视眼,图标下面的字体也小了点,8.X版本的工具箱有详细的分类。感觉挺好的!
然后小火箭的浮悬窗口变大了,妨碍操作啊,能不能有所改善把小火箭放进任务栏当中呢?或者说清理一下缓存能让小火箭发出一种不一样的声音呢?你们咋么这么喜欢把小火箭变来变去,还越变越难堪了,呜呜呜~~~还有就是能不能能选择使用以前用过的版本或提供多种不同的皮肤,强制使用皮肤外观,同一个皮肤有的人会喜欢 有的人会恶心,所以建议就应该像可以更改QQ界面的外观那样 给用户提供更多的选择管家版本
话说回来管家能不能加一个电脑时间调整的软件,因为有时候电脑时间会突然不准确,如果管家有一个一键调整时间界面的话,我就不用每次不准都要去手动调整时间,呵呵,因为自己有点偏懒,除了这些这个杀毒速度一直被吐槽,不知道在星星版本能够有所改善,另外管家主界面关闭的时候会有特效,希望其他窗口也有,比较统一,咳咳,我发现电脑一测网速或者说杀毒体检什么的只要腾讯管家一工作,我的电脑就会停顿报卡。再者希望将硬件检测的温度悬浮和管家的悬浮结合一起吧,看起来比较方便简洁。其次希望在管家里面装一个能够自动重装系统的,有时候电脑老出问题,省的用系统盘了啊

总结一下:可能自己是个比较追求完美的人,非常信赖腾讯做的产品,对于腾讯管家做的这些方面应该说是鸡蛋里挑骨头,LZ要喷我的尽管喷我吧!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
猫失鬼
lz有很认真发帖啊 顶一个
辽宁大连~~小海
最后一个工具箱真的和凌乱!另外版本号无所谓话说云实时连接可不可以有个明显的提示呢?
鹤虚
感谢LZ的分享啊~