资讯版主投诉处理不透明

关闭 [复制链接]
血魔鸳薏
头像被屏蔽
今天一上来就收到系统通知,说我被人投诉,被某版主扣了30经验。
当我想进去看看什么帖子违反了什么内容时,帖子已经看不到了。

也就是说我被人投诉之后连为自己辩护的机会都没有,这样实在是太可怕了。如果有会员公报私仇滥用举报,而某些不良版主与其狼狈为奸的话,那普通用户简直就是砧板

上的鱼肉啊。想想就觉得可怕!后来我PM了当事版主,可是到目前都没有任何回复。我的要求是查看当时的帖子内容、投诉内容、处理依据,给予被投诉人辩护的机会。

PS:此投诉应该是举报,并没有出现在“举报与投诉区”中,所以无从查看。
DB69026
残奴鹰
出示证据:被处理扣分的帖子:23楼 http://bbs.kafan.cn/thread-1748706-3-1.html
截图: QQ截图2014062.jpg
操作理由:
1、这么明显的侮辱他人的情况被人投诉,楼主不应该感觉意外!你将他人与狗联系起来打比喻是极不恰当的,你换位思考一下,如果是别人这样回复说你,不知道你会是什么心情呢?
在此帖中,你的口水回复并不少啊,我看过你的所有回复。被处理扣分的上一楼(22楼),也是隐性的攻击会员,侮辱他人的行为。
有腾讯的地方一定有你在不分是非的维护,为他洗地

2、资讯区对比较明显的会员间的相互攻击问题,遇到投诉时往往会考虑采取处罚措施。根据版规,这是明显的攻击会员行为,扣30经验也是合理的。

3、这样的回复,我如果再严一点,还可以扣1ML,思过三天。但我在考虑处罚时经常调整自己的之前过严的风格,根据我们资讯区另两位版主师傅的要求(适当放宽对处罚尺度的把握,不要过于高启发!)
所以,我已经适当放宽了一点处罚尺度,此次你被他人投诉,故考虑扣30经验,而不是扣ML加思过。

4、关于此帖自锁,是帖子发布者个人行为,并且发帖子意识到此帖产生了较多的口水回复,自行提高权限关闭帖子,他的意识和行为是值得赞赏的。帖子自锁属会员个人行为,与资讯区三位版主无关,我们没有对此帖采取任何处理措施。所以,不存在处理投诉不透明的情况。

5、版主也是正常的行为人,需要工作和生活,我最近也很忙,白天要工作,晚上爱看足球,未能及时回复你,还请原谅,这是我需要改进的地方!

6、建议楼主你:回复帖子时注意文明用语,尊重他人,才能获得他人的尊重。谢谢!

血魔鸳薏
头像被屏蔽
残奴鹰 发表于 2014-6-23 01:37
出示证据:被处理扣分的帖子:23楼 http://bbs.kafan.cn/thread-1748706-3-1.html
截图:
操作理由:

既然已经处罚了,我就只有接受。不过依然有个问题:暂且不说是谁挑起口水的,我也懒得去找对方攻击我的证

据了。就你给出的截图看,对方有几个人是用**代替的。我想那被替代的**是什么字应该猜得到吧,如果按照你

的标准,我认为这应该算是隐性攻击了。不知道你怎么看?需不需要处罚?实际上也是对方的挑衅再有我

的回复的。如果没人挑衅,那么我绝对不会主动攻击他人。
残奴鹰
血魔鸳薏 发表于 2014-6-23 19:16
既然已经处罚了,我就只有接受。不过依然有个问题:暂且不说是谁挑起口水的,我也懒得去找对方攻击我的证 ...

1、本次投诉处理只针对我扣你分的情况,其他问题不在此帖讨论范围之内。
2、既然你接受处罚,承认自己的错误,我认为也是值得称赞你的地方,知错能改就好。
希望以后要注意回帖文明用语,不要故意挑起口水争论。
3、对于他人有不文明行为或侮辱你的情况,你可采用正确的投诉途径来申诉,维护自己的合法的权益和尊严。
血魔鸳薏
头像被屏蔽
残奴鹰 发表于 2014-6-23 19:45
1、本次投诉处理只针对我扣你分的情况,其他问题不在此帖讨论范围之内。
2、既然你接受处罚,承认自己的 ...

好吧,那事发帖帖已经关闭,我能否还进行投诉?
残奴鹰
血魔鸳薏 发表于 2014-6-23 20:28
好吧,那事发帖帖已经关闭,我能否还进行投诉?

1、此次投诉已经十分明了,投诉人[size=13.333333969116211px]血魔鸳薏对于自己所受处罚能欣然接受,已无异议,并能认识自己的错误,这也是对资讯区版主管理工作的一种支持。
2、投诉人[size=13.333333969116211px]血魔鸳薏如需投诉他人,请另开帖申诉,@DB69026 请关闭此帖!