[已解决] 宽带电视还是数字电视?

关闭 [复制链接]
堕落羔羊
头像被屏蔽

湖北的一名宽带用户,本来选的是铁通的10M光纤+广电的数字电视基本包的方案。目前电视上月就到期了,一直停到了现在,宽带马上就要到期。目前的问题是哪一种方案比较划算:
  1、电信方案:8M宽带+itv宽带电视+0月租的固话。包年700
  2、联通方案:8M宽带+沃TV宽带电视。包年720
  3、广电+铁通的方案:10M的铁通光纤,能够满足我经常需要下载的需求,包年900。广电的基本包包年300,主要是家里的老人要看。
目前的顾虑是如果选择宽带电视的话就怕在我下载时会导致电视没法看。如果有用过这些产品的人来交流一下使用经验。
黑鹰99
湖北是电信的势力范围,首选电信方案,自己可以调节下载时间,为啥非得跟老人抢带宽!
次选广电+铁通的方案,各不当误,免得影响老人的娱乐,可能你自己也想选这个方案吧!
至于联通的如果是12m可以考虑,8m就不用考虑了!
堕落羔羊
头像被屏蔽
黑鹰99 发表于 2014-6-23 21:37
湖北是电信的势力范围,首选电信方案,自己可以调节下载时间,为啥非得跟老人抢带宽!
次选广电+铁通的方 ...

我想知道的是宽带电视方案的话是不是跟电脑的宽带共享一个通道,那么下载时电视就会很受影响吧?铁通方案体验确实是最强的,就是价钱贵,一共最少要一千以上了。
黑鹰99
堕落羔羊 发表于 2014-6-23 22:28
我想知道的是宽带电视方案的话是不是跟电脑的宽带共享一个通道,那么下载时电视就会很受影响吧?铁通方案 ...

肯定是跟电脑的宽带共享一个通道啦!下载时电视就会卡顿的,要不然不会只收700大洋了,电信很狡猾的;

ZHIZAI100
注意IPTV是不是独享带宽
玻璃钢耗子
1、电信方案:8M宽带+itv宽带电视+0月租的固话。包年700     电信的靠谱
堕落羔羊
头像被屏蔽
看到五楼的发言我都还是有点打算用广电的了。
我觉得方案3比较好吧,毕竟宽带大一点。楼主怕下载影响电视,可以限速啊。就是不知道广电、铁通靠不靠谱了

在非凡也看到这贴子………同意2楼黑鹰的看法
堕落羔羊
头像被屏蔽
霏凡那贴也是我发的,这问题算是解决了。电信的工作人员直接建议我不要电脑跟电视同时用,所以还是选择铁通+广电了。