[会员区] 举报投诉区用语不妥

关闭 [复制链接]
ikimi
http://bbs.kafan.cn/thread-1749679-1-1.html

因非SWH成员无法编辑本区帖子,故而不再截图,只提供URL

“如果是这样的,你提醒一下,我进行修改遮挡,你没有过任何的提醒,再者,是我先PM你让你关贴,降低事件影响,好心当成驴肝肺,当时你就看了帖子怎么没说这个?”
请SWH断。
DB69026
楼主是否陈诉完毕,
ikimi
DB69026 发表于 2014-6-23 21:53
楼主是否陈诉完毕,

和引用贴里的事件无关,只是就事论事,就红色标注部分予以处理。
DB69026
ikimi 发表于 2014-6-23 21:54
和引用贴里的事件无关,只是就事论事,就红色标注部分予以处理。

@swq0503 请根据红色部分做出相应解释。
DB69026
另,对于楼主1楼,本人简单阐述下,对于这类纠纷,无需事务会裁决,直接由投诉处理专员处理即可。避免其他会员误会,故,本人做出澄清。
swq0503
你连这句都看不懂?
给你解释清楚了,你也给仔细看清楚了
好心当成驴肝肺——“好心”意思是为了降低事件的再升级,降低论坛风波,我PM你,烦请你锁帖,这其中也拥护了你的工作,避免事态无限扩大。我处于一片好心,而你呢?你扪心自问,你知情吗?你感激吗?没有!
所以我的一片好心,为了拥护你版主工作,为了维护论坛,我主动做出了牺牲。
一个成语,你自己看怎么解释吧,不懂?
swq0503
再说了,在那个投诉里面,如果用语不妥,管理们可以自己决断,一并处理,无需另开贴
管理能分辨贴中所有事情的原委
所以不要拿其中的任何东西另开贴
我还想另开贴呢
因为你到你说累了不想说了的时候也没给说明白,我投诉贴中前面所述问题,只是不痛不痒的解释了后面你的那两个理由,此有避重就轻嫌疑
先等待前面投诉的处理结果
稍安勿躁
swq0503
DB69026 发表于 2014-6-23 21:56
@swq0503 请根据红色部分做出相应解释。
和引用贴里的事件无关,只是就事论事,就红色标注部分予以处理

楼主此话摘自上个投诉,能说无关得了吗?说得通吗?如果只是就事论事,那个截图中有此成语的解释
好了,我也做了解释
请裁决
DB69026
在了解了事情的经过后,本人做出以下裁决:

对于被诉方,不做出处罚

另,友情提醒下被诉方,在投诉时,希望能够冷静、客观的陈述事实。