[软件] 封装问题求帮助....

今日关注
从来没有这方面的经验......所以封装没有成功...用搜索也没有搜索到详细的介绍如何操作....我用原本是一个绿色版的浏览器软件想自己再封装成自解压软件方式...

他们又是怎么做的?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
100lj

用WINRAR可轻松完成。7Z这点比WINRAR差远了。
另外,你选了安装模式,应该选运行模式。
今日关注
100lj 发表于 2014-6-24 06:59

好压有安装的行吗??
今日关注
100lj 发表于 2014-6-24 06:59

选择运行模式又是什么样的...封装目录和保存目标是什么意思..还有执行文件应该选择哪个??????怎么选择...菜单的说明意思道理还没有搞明白..
茴八香
找不到跟你一样的工具,但是一般工具下载界面都有教程,也可以直接搜索名称
100lj
今日关注 发表于 2014-6-24 07:56
选择运行模式又是什么样的...封装目录和保存目标是什么意思..还有执行文件应该选择哪个??????怎么 ...

好压我不用。
运行模式是直接在临时文件夹解压后运行,安装模式则是不运行直接解压。
执行文件是指你不打包运行程序程序时执行哪个EXE文件,这个执行文件就是它了。
封装目录指要打包的文件夹。
保存目标指打包好的自解压程序放哪里。
今日关注
100lj 发表于 2014-6-24 16:15
好压我不用。
运行模式是直接在临时文件夹解压后运行,安装模式则是不运行直接解压。
执行文件是指你 ...

还有  我下载安装了WinRAR并可以用自解压方式选择安装到哪里了...但问题是我把原来的那个软件的快捷键去掉后  用WinRAR自解压封装后就也没有了打开这个软件的快捷键了  是不应该去掉原来那个打开软件快捷键的吗?..

是不是WinRAR是不可能添加这个软件的快捷键的????
cpcpcpy
今日关注 发表于 2014-6-24 17:52
还有  我下载安装了WinRAR并可以用自解压方式选择安装到哪里了...但问题是我把原来的那个软件的快捷键 ...

winrar打包时可以选择制作快捷方式啊
今日关注
cpcpcpy 发表于 2014-6-24 17:55

如果可以  请指点?
今日关注
cpcpcpy 发表于 2014-6-24 17:55

快捷键是制作了 但不是打开软件的快捷键...什么情况?