[已解决] 单奔杀软管家好还是小红伞好?

关闭 [复制链接]
free4537

如题................
sspa668
如果有一个良好的上网习惯的话,单独配置好杀毒软件即可的,不需要使用管家类的系统辅助软件的,这个系统辅助软件有时也会托慢系统的反应速度,我个人的见解,希望可以帮助你!
如果你认为你的电脑技术不错的话,可以尝试单奔。
不过我不建议单奔,到时候中招就不好了
free4537
914525753 发表于 2014-6-24 18:59
如果你认为你的电脑技术不错的话,可以尝试单奔。
不过我不建议单奔,到时候中招就不好了

我躲忘记上次中招是什么时候了,基本没中过招。(当然也可能是中招了而不自觉)
free4537 发表于 2014-6-24 19:11
我躲忘记上次中招是什么时候了,基本没中过招。(当然也可能是中招了而不自觉)

有时候中招了,也不一定能发觉到,但是如果防御措施做好了就可以高枕无忧了。与其每天提防着病毒木马,不如交给杀软去做吧。
如果是我,我宁愿做好防御措施也不去单奔,毕竟太危险了
free4537
914525753 发表于 2014-6-24 19:18
有时候中招了,也不一定能发觉到,但是如果防御措施做好了就可以高枕无忧了。与其每天提防着病毒木马,不 ...

有什么好担心的,又没有商业机密,不怕。
free4537
sspa668 发表于 2014-6-24 18:38
如果有一个良好的上网习惯的话,单独配置好杀毒软件即可的,不需要使用管家类的系统辅助软件的,这个系统辅 ...

还是有些舍不了管家带的那些辅助软件,软件管理,插件管理,开机服务管理神马的... 好方便的说
free4537 发表于 2014-6-24 19:19
有什么好担心的,又没有商业机密,不怕。

既然楼主不怕的话,那就随便选一个吧,我看小红伞挺不错的
100lj
管家也算杀软?辅助工具而已。
小红伞不错。
free4537
100lj 发表于 2014-6-24 19:29
管家也算杀软?辅助工具而已。
小红伞不错。

但是它的辅助工具如软件管理,开机服务管理,插件管理等很方便... 什么辅助软件和红伞不冲突?