楼主: Papercut

[系统] win8升级win8.1后开机自启动软件均不能随开机运行求解决方法

黑鹰99
Papercut 发表于 2014-6-29 15:30
对了软件后台服务可以自弃就是没有托盘图标
在通知区域图标李轩显示图标和通知的时候会提示此通知图标当 ...

我一般设置为始终显示全部图标,这样系统就不会自动隐藏了;
如果你曾经做过某些优化动作,也会导致软件程式不显示托盘图标,具体情况不好猜测;
这个难题已经折腾这么久了,办法也提供不少了,也没能彻底解决问题,还不如重装系统呢!免得再出现其他问题!
Papercut
黑鹰99 发表于 2014-6-28 23:47
重新安装系统吧!其他方法不适合你!

http://www.jb51.net/os/Windows8/113993.html
直接用win8.1恢复系统呢
黑鹰99
Papercut 发表于 2014-6-29 22:13
http://www.jb51.net/os/Windows8/113993.html
直接用win8.1恢复系统呢

这个方法可以,只是需要一些技术,在恢复系统之前把介质文件跟路径准备好,千万不要遗漏任何一个步骤,不然很容易卡死在恢复界面的!
Papercut
黑鹰99 发表于 2014-6-29 22:40
这个方法可以,只是需要一些技术,在恢复系统之前把介质文件跟路径准备好,千万不要遗漏任何一个步骤,不 ...

重装果然解决了。。。。。。。。。。谢谢。。。。。。。。。。。
黑鹰99
Papercut 发表于 2014-7-5 10:11
重装果然解决了。。。。。。。。。。谢谢。。。。。。。。。。。

客气啦!互相分享经验!
Papercut
黑鹰99 发表于 2014-7-6 14:21
客气啦!互相分享经验!

只是原来的密钥不能用了用kmspico激活的
黑鹰99
Papercut 发表于 2014-7-6 15:45
只是原来的密钥不能用了用kmspico激活的

激活问题不能在这讨论,一会我给个网址给你,你去咨询吧!