楼主: 8600569

[讨论] 求百元路由器推荐

三点以前不睡觉
极路由~99非常小巧,全铝机身,高端大气,你值得拥有~
length
tomjohnjoan 发表于 2014-7-10 13:15
感觉极1是还不错啊

简单够用

无限速度稳定吗,有短线??楼主不是说速度又卡滞的感觉?
魔豆路由器不知道大家有没有了解过

Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/35.0.1916.114 Safari/537.36  (zh-CN)
    ——☭ 十年前我唯一可以浪费的就是时间.
    ——☭ 十年后我除了时间什么都可以浪费.
    ——☭ 二十年前我渴望爱情,但不知道什么是爱情.  
    ——☭ 二十年后我知道了什么是爱情,却不再拥有.
    ——☭ 发帖时间:2014年07月11日 第3季度 星期五 22时35分09秒197毫秒
    ——☭ 顺便说下,我喂Chrome袋盐!
    tomjohnjoan
    length 发表于 2014-7-11 17:13
    无限速度稳定吗,有短线??楼主不是说速度又卡滞的感觉?

我是极路由1s 的初级用户
    通过官网链接购买的

10来天了,我用的是移动光纤宽带
    感觉极路由还不错,界面简明,设置简单,操作方便,
    当然,高级功能目前还没有玩。

速度、稳定性、散热都还好
    极路由在1楼,我在2楼用手机上网,信号满格或偶尔少1格

说实话,后来看到有人说小米和360很强,也小小后悔过,
    不过,极路由对我的简单要求,比如手机上网看新闻、看视频之类完全够用,
    所以觉得都还好。
    实话实说,仅供参考。
    这年头,购买什么都有风险,掏什么都得谨慎!
    sz1667
    说实话,极路由1S还是挺不错的,我目前就在用。
    远程控制太方便了,装好插件还能定时开关wifi。
    jnmjw
    磊科q3最高
    hongshui
    头像被屏蔽
    磊科q3不错,刷236W,很好用的。
    特斯拉
    网件(NetGear) WNR2000 我表妹家新买的我推荐的
    tuw
    特斯拉 发表于 2014-7-13 11:22
    网件(NetGear) WNR2000 我表妹家新买的我推荐的

网件这个路由是零几年出的?
    花木狼
    网上说腾达代工!固件不怎么的!我不刷机折腾!够用就行!

刚买了这货

刚买了这货