楼主: 右近

[其他] 闲来无事睡前把所有联网程序退出然后用火绒剑抓了下ADSafe的包,有惊喜,请共同分析

a8181811
y3312068 发表于 2014-6-29 15:35
保护伞和我没关系,微软没问题,你问问有几个人信,只想说不要把自己看得太那个了,你还没到定别人罪的程 ...

我没说保护伞有罪啊,我从没说自己多了不起。你还真是喷人的高手。这里谈adsafe,你非得提到我揭露保护伞的事,真是爱的卑鄙啊~
右近
a8181811 发表于 2014-6-29 15:58
我没说保护伞有罪啊,我从没说自己多了不起。你还真是喷人的高手。这里谈adsafe,你非得提到我揭露保护伞 ...

他这是想转移视线呢  不用理会
心痛的伤不起
a8181811 发表于 2014-6-29 15:58
我没说保护伞有罪啊,我从没说自己多了不起。你还真是喷人的高手。这里谈adsafe,你非得提到我揭露保护伞 ...

别,一样的性质,类比而已
mengld
click.union.jd.com jd的销售联盟

img11.360buyimg.com/da/jfs/t193/118/1403431290/52121/ff0f1ff/53acc744Nb510b1ec.jpg
这些确定不是浏览器访问的?

58.221.42.125这些是我要啦的统计,用来统计来源
类似的还有cnzz.com  是cnzz的统计

v3.jiathis.com 加网提供的分享
然后有个
pingtcss.qq.com/pingd?dm=www.tea1703.com&pvi=9175996416&si=s7152518144&url=/&arg=&ty=&rdm=&rurl=&rarg=&adt=&r2=30892254&r3=-1&r4=2&fl=14.0&scr=1368x768&scl=32-bit&lg=zh-cn&jv=1&tz=-8&ct=lan&ext=adid=&pf=&random=1403907864323,        protocol:(TCP)0 cmd:'GET' datalen:470 ,        0x00000000

是tx的一个统计,看样子是给tea1703

右近
mengld 发表于 2014-6-29 16:38
click.union.jd.com jd的销售联盟

确定不是浏览器访问的  统计的倒没什么问题  
mengld
右近 发表于 2014-6-29 16:56
确定不是浏览器访问的  统计的倒没什么问题

jd的图片,刷流量不要刷这个吧~~~
jzh100
国内现在兴起了很多这类软件,adsafe不错,不过有些事就不好说了
vebee
好吧 又被科普了一遍~~~~~~~~~~~~~~·
右近
mengld 发表于 2014-6-29 17:08
jd的图片,刷流量不要刷这个吧~~~

你看下完整的  页面所有元素都有  只是火绒剑监控抓包是把各个元素逐个列出来的
xxy171070
软件毕竟要生存,这样子加推广链不是不可以,但是请先至少告知用户一下。