楼主: tuw

[求助] NETGEAR 150以下 综合性价比最高的是?

PlayWill
cnseatech 发表于 2014-9-21 10:20
我用的时间比较短,一般也就是晚上回家开机用一下电脑和手机,你24小时自动重启,看一下你的设置中有没 ...

固件最新 不是自动重启 是会自动断网几分钟 ····没有找到你所说的定时设置这个选项呀
cnseatech
PlayWill 发表于 2014-9-21 12:08
固件最新 不是自动重启 是会自动断网几分钟 ····没有找到你所说的定时设置这个选项呀

高级>安全>时间安排中有类似的选项,你看一下,有没有设置过
PlayWill
cnseatech 发表于 2014-9-21 12:56
高级>安全>时间安排中有类似的选项,你看一下,有没有设置过

那个是默认的 我百度了一下 那个设置是跟WIFI时间有关 我这里并不是WIFI关闭
cnseatech
PlayWill 发表于 2014-9-21 13:03
那个是默认的 我百度了一下 那个设置是跟WIFI时间有关 我这里并不是WIFI关闭

打网件的电话吧,他们的客服服务态度还是不错嘀
ZHIZAI100
PlayWill 发表于 2014-9-20 15:30
我这里 WNR2000V4 有个问题 就是24小时整会自动断线 再连接 就是你路由器开启24小时之后 会自动断线一下

这个通常是ISP给断开的,家用不会给固定公网IP的
PlayWill
ZHIZAI100 发表于 2014-9-21 15:35
这个通常是ISP给断开的,家用不会给固定公网IP的

说起这个好像是的 以前用TP的每天也会在特定时间 断一下···
ZHIZAI100
PlayWill 发表于 2014-9-21 15:37
说起这个好像是的 以前用TP的每天也会在特定时间 断一下···

基本可以肯定。
不同ISP,不同的地区,可能不同,有些是48小时或其它时长。
隐月
cnseatech 发表于 2014-9-21 10:21
把路由器恢复到出厂状态,再重新设置试一下,把固件升级到最新试一下
我这边除了设置界面和开机无线可使 ...

先谢谢大神回复!!!
我的固件是已经最新V1.0.0.36PR,现在是网速时好时坏,游戏延迟太厉害。
aludeng

我前几天在易讯99买的WNR2000v4,不过不能登入设置界面,联系网件技术服务热线说是坏的,我就退了。
cnseatech
隐月 发表于 2014-9-21 16:24
先谢谢大神回复!!!
我的固件是已经最新V1.0.0.36PR,现在是网速时好时坏,游戏延迟太厉害。

这个不是最新固件,你可以去官网看一下,还有更新的,你要确定你的宽带没有问题或者你的游戏的服务器没有问题?