楼主: 幻十二

[系统] 新人,用ccleaner清理后windons无法访问了

幻十二
jzh100 发表于 2014-7-3 19:53
开机按F8,选择最后一次配置,或者还原。

自动还原被我关了。。。还原点全删了。还有我不晓得怎么回事还原不了(安全软件退了)
幻十二
[quote]伊川书院 发表于 2014-7-3 19:19
把他移到英文目录下,运行看看是否正常

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
伊川书院
幻十二 发表于 2014-7-5 00:52
[quote]伊川书院 发表于 2014-7-3 19:19
把他移到英文目录下,运行看看是否正常

你上的是父级目录的权限,非子级实体文件的权限

或者:继续补充图片——》高级,重新取消并确定,再勾选并确定:继承父级权限(意:来回刷新一下)。

例如:如下图。

补充:为防止你清理后权限的缓存混乱的问题,最好是把管理员组(+S)的权限也增加进去。

本帖子中包含更多资源

x
笨死活该
真奇怪,刚看了我的CC,设置的清理内容和你差不多呀,好多年了,都没事!
jzh100
幻十二 发表于 2014-7-5 00:45
自动还原被我关了。。。还原点全删了。还有我不晓得怎么回事还原不了(安全软件退了)

在安全模式下也不行吗?
幻十二
jzh100 发表于 2014-7-5 10:22
在安全模式下也不行吗?

不行原来用的是电脑管家(退了照样还原不了)。现在是avast
幻十二

(我不会回复插图。。都是编辑来的)大神看下

本帖子中包含更多资源

x
幻十二
伊川书院 发表于 2014-7-5 01:18
你上的是父级目录的权限,非子级实体文件的权限

或者:继续补充图片——》高级,重新取消并确定,再 ...

回复不会插图。。在楼下有回答。大神 我感觉我截图1和4矛盾啊(同时截的)。实在不会操作,要不你远程我下
伊川书院
幻十二 发表于 2014-7-5 12:51
回复不会插图。。在楼下有回答。大神 我感觉我截图1和4矛盾啊(同时截的)。实在不会操作,要不你远程我 ...

把你的Q号码编辑掉

打玩这局游戏我就上线看看。
伊川书院
幻十二 发表于 2014-7-5 12:51
回复不会插图。。在楼下有回答。大神 我感觉我截图1和4矛盾啊(同时截的)。实在不会操作,要不你远程我 ...

你的F盘有其它保护文件
造成直接对F盘的权限定义无法完成

你现在,需要只对“游戏”目录,做权限重新分配一下,
来回刷新一下看看效果怎么样