返回列表 发新帖
楼主: sjneng

[硬件] 联想G510AT-ITH(金属黑)怎么样

szzssg163
我认为2楼说的是正解
length
黑鹰99 发表于 2014-7-4 10:33
关键要看你用这个本本来做什么用的了,如果只是上网聊天·浏览卡饭·看个视频一类的基本应用,这个配置基本 ...

看4k 视频会卡吗,就是那个 北京烤鸭与美女  的片段
黑鹰99
length 发表于 2014-7-10 16:53
看4k 视频会卡吗,就是那个 北京烤鸭与美女  的片段

一般的4k视频没事,现在网上好多都不是真正的4k超清视频,这个配置基本可以运行;
如果是那些几十g的蓝光视频,这个配置是跑不动的!
你说的那个视频,我没看过,估计体积不会太大吧!
length
黑鹰99 发表于 2014-7-10 20:08
一般的4k视频没事,现在网上好多都不是真正的4k超清视频,这个配置基本可以运行;
如果是那些几十g的蓝 ...

体积不大,就3分钟
笔记本显卡是a卡好,还是n卡好用
黑鹰99
length 发表于 2014-7-11 17:16
体积不大,就3分钟
笔记本显卡是a卡好,还是n卡好用

只要体积不是太大,播放基本没啥问题!
这个很难讲,a卡色彩漂亮。n卡性能强劲。实际应用看自己的需求!
aaffjj
联想笔记本别买金属的 ,冬天你会很不爽的,太凉,除非家里很暖和,
这尺寸配这分辨率.....只能呵呵...
badguoyiwe
我的I3 380M  hd5430 玩LOL都没问题。魔兽世界能打开,就是太卡,不晓得关没关特效。。你的玩魔兽世界关了特效应该还行。处理器显卡都比我的好!
badguoyiwe
怎么感觉这个比你那个配置好很多啊!http://detail.tmall.com/item.htm ... p;scene=taobao_shop