楼主: xiajiebuhui

[系统] 问下大家都在用win7还是win8.或者是8.1.xp就不要来了

win7,等待win9的到来
直奔天际
落落的瓶子 发表于 2014-7-5 15:46
话说用什么不是看个人需求的么。。。我如果说实验室的机器因为配套软件的关系必须用98你会怎么想?

哈哈  老爷机   什么软件这么神奇  
win7 win8  不是有兼容模式运行软件吗?
蓝雨风暴
Win8不要考虑,特水的系统,Win8.1进步很大,毕竟是新系统,比Win7在技术上肯定会有改进(磁盘效能什么的),但是我的体验是用Win8.1的话,硬盘不好会比Win7更明显的卡顿

兼容性的话,游戏没接触很多,不清楚,大型软件也没用多少,基本没什么问题吧,驱动现在应该问题不大了
xiajiebuhui
蓝雨风暴 发表于 2014-7-5 20:44
Win8不要考虑,特水的系统,Win8.1进步很大,毕竟是新系统,比Win7在技术上肯定会有改进(磁盘效能什么的),但是 ...

双显卡的笔记本,会很麻烦。驱动跟不上。
要说磁盘的话 没注意。win8的时候上了ssd了 还好
蓝雨风暴
xiajiebuhui 发表于 2014-7-5 21:20
双显卡的笔记本,会很麻烦。驱动跟不上。
要说磁盘的话 没注意。win8的时候上了ssd了 还好

我也是SSD,感觉很爽...同等硬件下Win7磁盘性能低于Win8...
enzozzj
我现在win7,用过几天WIN8.1U总感觉没有7爽呀,特别是输入法
风流之子
win7\win8.1双系统的路过!
shussaku
win7坚持4年多了,win8刚出用了一阵,感觉不如win7来的迅猛
xiajiebuhui
蓝雨风暴 发表于 2014-7-5 21:33
我也是SSD,感觉很爽...同等硬件下Win7磁盘性能低于Win8...

磁盘效能的说法是怎么来的,有什么具体的说法么?

考虑会win7中
XP路过了....