[已解决] 迅雷安装后windows说找不到regver32.exe,怎么办,拜托解答!

关闭 [复制链接]
炙羽

迅雷安装后windows说找不到regver32.exe,而且在网页中对于下载链接不能用迅雷打开,程序重装和浏览器设置都试了,无用。

拜托各位知道的解决,谢谢 !
伊川书院

你的表术有问题,

建议:上个图片看看

建议2:是什么浏览器,浏览器关联的迅雷是否第三方插件实现的,如果是,那么,移除这个插件,然后用迅雷自己的插件关联迅雷。
炙羽
浏览器是世界之窗,去设置项里看只能够设置浏览器自己下载,没有其他下载软件可选;

没有什么第三方插件实现的关联
炙羽
迅雷安装完毕后,系统提示:windows找不到‘regver32.exe’,请确认文件名,再试一次。

在IE浏览器的“管理加载项”里也对迅雷下载进行了启用,之后无论重启世界之窗浏览器还是重启系统均无效。

以上的办法我是从网上查到的一些办法,我也是实在没有办法了才来这里问问看的,希望有可以帮到我的人。

还有,不要告诉我重装系统,实在不行我会重装的,不要用这样的答案来敷衍我,谢谢 !
炙羽
算了,我心急,也不等了,我重装系统了

现在就是想在重装完还是要安装一款防火墙,貌似我用的eset太单薄了

各位能不能给我推荐一款简单点的防火墙,COMODO,MaCafee这样的就算了,我一天到晚竟折腾他去了
100lj
楼主请勿多联,这是违规行为。
应该是迅雷的浏览器BHO文件没有注册,
另外世界之窗你用的是V2、V3还是V6版?
前两个是IE内核,V6不是IE内核。
防火墙不想太麻烦的话用风云纯墙试试。COMODO V7听说也比较智能了。
炙羽
对了,我想起来了,今天我买的迅雷白金会员,更新完白金版的软件后就不能和世界之窗浏览器关联了

我现在安装完新系统,还是不能和世界之窗进行关联,到底什么原因 ?
黑鹰99
炙羽 发表于 2014-7-7 18:39
对了,我想起来了,今天我买的迅雷白金会员,更新完白金版的软件后就不能和世界之窗浏览器关联了

我现在 ...

请楼主直接在别人的热心解答下面回复,不要这样自问自答,你也是论坛老手了,不会不懂论坛的游戏规则吧?
你这样的行为,可有点不太友好呀!你觉得呢?
100lj
炙羽 发表于 2014-7-7 18:39

我现在 ...

在迅雷设置里修复监视、关联浏览器。
炙羽
黑鹰99 发表于 2014-7-7 20:18
请楼主直接在别人的热心解答下面回复,不要这样自问自答,你也是论坛老手了,不会不懂论坛的游戏规则吧? ...

这个确实,我虽然注册论坛很久,确实很少来,规矩我以后会遵守....

我的问题我自己解决了,是这样的:重新从世界之窗官网下载安装版安装一遍,迅雷从官网下载最新版安装一遍,然后用迅雷的应用“多浏览器支持”,然后问题都解决了,所以重装系统也白重装了。

感谢大家的热心帮助,论坛是个好地方,以后我也会常来看帮助一下别人的。

评分

woxihuan2011 + 5 感谢解答: )