[系统] 这种灵异事件谁见过

foxydon
时不时点开文件夹,我的电脑等,桌面就卡死,然后资源管理器自动重启,恢复正常,但是去任务管理器看发现好多,explorer进程显示已暂停,结束进程也不行,提示失败
请教下这是什么情况。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
黑鹰99
两三个倒是见过,我这有时也会有,这么多就有点少见!
你安装的有沙盘吧?会不会是起冲突了?
另外必应输入法的自动更新服务可以咔嚓掉,那玩意没啥用,还占系统资源(截图最上面那个东西);
foxydon
黑鹰99 发表于 2014-7-8 11:41
两三个倒是见过,我这有时也会有,这么多就有点少见!
你安装的有沙盘吧?会不会是起冲突了?
另外必应输 ...

沙盘早就装了,没出现这问题。貌似是安装Aero Glass for Win8.1破解版造成的,
看见那个dwm.exe进程了吗,每次重启后边的用户名就会加一,图上是DWM-1,我重启了几次成DWM-4了,试着又重启两次成DWM-6了
另外bing输入法那个服务是不是直接禁用就行了?
黑鹰99
foxydon 发表于 2014-7-8 15:01
沙盘早就装了,没出现这问题。貌似是安装Aero Glass for Win8.1破解版造成的,
看见那个dwm.exe进程了吗 ...

其实,真没必要玩Aero Glass for Win8.1,这玩意很影响win8.1系统的;
对,直接在系统服务里面关闭运行bing输入法更新服务,然后设置禁止启动即可;
easybeing
头像被屏蔽
重装系统无效的话看来像是硬件问题。cpu发热。内存不稳等等。
foxydon
easybeing 发表于 2014-7-8 15:55
重装系统无效的话看来像是硬件问题。cpu发热。内存不稳等等。

确定就是Aero Glass for Win8.1这个引起的,卸载了也没用,幸亏之前有个还原点,还原了就OK
但是其他人没出现问题,估计跟我哪个软件不兼容,懒得排除了,那个玻璃效果不用也罢
foxydon
黑鹰99 发表于 2014-7-8 15:06
其实,真没必要玩Aero Glass for Win8.1,这玩意很影响win8.1系统的;
对,直接在系统服务里面关闭运行b ...

折腾你说bing输入法自动升级时发现,原来是Aero Glass和bing输入法不兼容,卸载bing输入法就好了,
看来要换输入法了,bing输入法在metro界面用不了,沙盘里不显示输入界面,现在也开始提醒更改搜索引擎和主页,一直忍着这些瑕疵,这次终于有理由换了,还是去用大水牛的搜狗吧
黑鹰99
foxydon 发表于 2014-7-8 17:18
折腾你说bing输入法自动升级时发现,原来是Aero Glass和bing输入法不兼容,卸载bing输入法就好了,
看来 ...

还有这种事!必应也开始邪恶啦!搜狗也得小心,那玩意更厉害!
天月来了
其他的不知道

至于:时不时点开文件夹,我的电脑等

你拔了键盘看呢?
foxydon
天月来了 发表于 2014-7-8 20:16
其他的不知道

至于:时不时点开文件夹,我的电脑等

没看懂你说什么