楼主: 驭龙

[资讯] 【首发】Norton 新系列 Norton Security 2015震撼公测,传说中蜕变的Norton 22版Beta

驭龙
日渐颓废的我们 发表于 2014-7-11 12:54
过了这么多年,卡巴斯基都重写代码了,诺顿不打算也再重写一次吗?

这次真的差不多是架构大调整了
驭龙

样本区前天的31那个病毒包,之前只杀五个,刚刚我开Heuristic 最大等级,重新扫描,干掉二十个,而且是断网状态,由于之前运行样本太多没有重启动,NS的小BUG无法再继续导出日志,只能上图了,虽然报毒名含Cloud,但不能确定真的是启发还是云,NS自己提示是Heuristic Virus类。
换一批全新病毒断网扫描,从未见过suspicious.cloud的报法,目测还是跟联网有关,极有可能这种suspicious.cloud报法会是云启发(但是是猜测而已),可能之前的样本有缓存,所以断网出现suspicious.Cloud报法。

注意Beta版不代表一切,需要等正式版才能确定效果。另外测试环境不同的话,效果也不同

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

欧阳宣 + 1 不容易啊不容易
夜ㄝ殇 + 1 感谢解答: )

xuan1xuan
再不改变态度怎么更新也没用
烟花雨
头像被屏蔽
Plug-in less browser protection means one less item to load into memory while browsing web sites.
是不是把插件内置了(就像eset或者bitdefender的网页防护一样 不需要通过插件来调用)
驭龙
烟花雨 发表于 2014-7-11 19:08
Plug-in less browser protection means one less item to load into memory while browsing web sites.[:0 ...

有可能,正式版我会好好玩玩的
驭龙
xuan1xuan 发表于 2014-7-11 19:04
再不改变态度怎么更新也没用

态度?那是卡饭的饭友对Symantec的要求太高,只要产品过硬,就OK
xuan1xuan
驭龙 发表于 2014-7-11 19:14
态度?那是卡饭的饭友对Symantec的要求太高,只要产品过硬,就OK

龙大,支持正式版key吗
驭龙
xuan1xuan 发表于 2014-7-11 19:19
龙大,支持正式版key吗

看Norton Security正式版的情况,如果让我满意,我或许会买第一个正版软件的序列号,而且是盒子嘀。
PS:我现在已经从Kaspersky 2015 滚回Norton 360 21.4啦
xuan1xuan
驭龙 发表于 2014-7-11 19:23
看Norton Security正式版的情况,如果让我满意,我或许会买第一个正版软件的序列号,而且是盒子嘀。
PS ...

高中生,一直用不起正版,nX180路过
支持这种密钥吗
驭龙
xuan1xuan 发表于 2014-7-11 19:36
高中生,一直用不起正版,nX180路过
支持这种密钥吗

不清楚,还是等正式版以后才能确定