[已解决] 为什么我一打开软件就会出现这个提示!?

关闭 [复制链接]
xieao100

大家帮我看看什么原因 怎么办啊 我非常想用这个软件 软件没问题在别的电脑能打开
http://yun.baidu.com/share/link? ... 2&uk=2332560817

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
黑鹰99
人家文件下面的那个批命令,不是清楚的告诉你解决办法了吗?
xieao100
黑鹰99 发表于 2014-7-11 10:58
人家文件下面的那个批命令,不是清楚的告诉你解决办法了吗?

看不懂啊 怎么解决啊
黑鹰99
xieao100 发表于 2014-7-11 10:59
看不懂啊 怎么解决啊

点击那个批命令文件,右键以管理员身份运行,不就可以了嘛!
xieao100
黑鹰99 发表于 2014-7-11 11:03
点击那个批命令文件,右键以管理员身份运行,不就可以了嘛!

不行 早就试过了
黑鹰99
xieao100 发表于 2014-7-11 11:04
不行 早就试过了

这种情况,要么补全vc+运行库一类的东西,要么再找其他软件版本;
还有这个问题,如果不影响此工具的正常使用,点击确定即可,脚本错误问题不大;
xieao100
黑鹰99 发表于 2014-7-11 11:11
这种情况,要么补全vc+运行库一类的东西,要么再找其他软件版本;
还有这个问题,如果不影响此工具的正 ...

运行库什么的都有 其他版本也是这个问题 问原作者 原作者都不知道 。影响使用 根本打不开 估计使用dism管理器清楚C盘垃圾弄得 擦
黑鹰99
xieao100 发表于 2014-7-11 11:16
运行库什么的都有 其他版本也是这个问题 问原作者 原作者都不知道 。影响使用 根本打不开 估计使用dism管 ...

我有个软件也是这样,不断地弹出脚步错误提示,我一般都是直接点击确定,反正又不会影响软件功能运行!
你这个问题,估计还有其他的因素。试过以管理员身份运行此工具吗?
xieao100
黑鹰99 发表于 2014-7-11 11:21
我有个软件也是这样,不断地弹出脚步错误提示,我一般都是直接点击确定,反正又不会影响软件功能运行!
...

能试过的都试过了 不管用。。。那串英文什么意思啊
黑鹰99
xieao100 发表于 2014-7-11 11:33
能试过的都试过了 不管用。。。那串英文什么意思啊

active X component cant create object --- 无法创建Active X组件对象;
意思就是你工具的软件或范本有问题。