楼主: LLJ杰

[硬件] 装了WIN8.1后,找不到在哪下载显卡驱动

a939707506
头像被屏蔽

我也是担心游戏不兼容,没有下载
keepsome
农企早就把4系列扔掉了,最高到win8
要是不用opengl之类的就用微软自带驱动吧
烟花雨
头像被屏蔽
去安装AMD显卡催化剂试试
dpgww
看了楼主的问题,我要说,我好幸运。买电脑时不熟悉硬件,买的电脑是英特尔的cpu 英特尔的集成显卡,结果无论win8 还是win8.1,系统在线自动更新显卡驱动,太省心了。电脑制造商的官网反而找不到显卡驱动。
烟花雨
头像被屏蔽
woodelf 发表于 2014-7-12 20:48
果断不买A卡,驱动支持被nvidia甩出去几光年。

AMD显卡催化剂 AMD游戏优化档案
zandalong
老显卡没有新系统的驱动很正常。
LLJ杰
烟花雨 发表于 2014-7-13 13:59
去安装AMD显卡催化剂试试

试了N个了,就是没WIN8.1版的,另外,告诉你个好消息,PS CC的AMTLIB.DLL好像也能用来破解PS CC2014的,我装完系统后直接用CC的amtlib.dll替换过去至今没出现过需要激活的对话框
烟花雨
头像被屏蔽
LLJ杰 发表于 2014-7-13 15:23
试了N个了,就是没WIN8.1版的,另外,告诉你个好消息,PS CC的AMTLIB.DLL好像也能用来破解PS CC2014的, ...

的确是可以 但是如果你安装软件 不运行 而是直接破解 会导致3D功能缺失
LLJ杰
烟花雨 发表于 2014-7-13 15:28
的确是可以 但是如果你安装软件 不运行 而是直接破解 会导致3D功能缺失

先运行后替换的,但是因为我找不到显卡驱动,3D等各种功能没了一大片...
烟花雨
头像被屏蔽
LLJ杰 发表于 2014-7-13 15:33
先运行后替换的,但是因为我找不到显卡驱动,3D等各种功能没了一大片...

还不快升级硬件 更待何时