[已解决] 如何恢复原系统的缩略图样式

关闭 [复制链接]
今日关注

如何解决

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
黑鹰99
你是不是做了什么优化设置呀?要恢复原来的图标,试试使用工具解决吧!
魔方电脑大师 V5.18 去广告绿色清爽版:http://pan.baidu.com/s/1eQmsh4A# ... E6%9C%AC%2FPCMaster
里面有图标工具·系统设置工具·美化工具,就是用来修复或者更改系统图标的,你研究一下吧!
今日关注
黑鹰99 发表于 2014-7-12 19:06
你是不是做了什么优化设置呀?要恢复原来的图标,试试使用工具解决吧!
魔方电脑大师 V5.18 去广告绿色清 ...

还是一样...什么原因引起已经记不清了了
黑鹰99
今日关注 发表于 2014-7-12 19:41
还是一样...什么原因引起已经记不清了了

先简单的修复一下系统核心文件,管理员身份运行,命令提示符, sfc /scannow  按enter运行;
然后试试更换一套全新的主题模式,再看看会不会恢复;
对了!不会是什么软件起冲突了吧?
今日关注
黑鹰99 发表于 2014-7-12 19:49
先简单的修复一下系统核心文件,管理员身份运行,命令提示符, sfc /scannow  按enter运行;
然后试试更 ...

找到问题了 原来是朋友恶搞..把我电脑里的一个360看图设置了关联所有图片.....给我骂了一顿..

评分

woxihuan2011 + 3 感谢提供分享

黑鹰99
今日关注 发表于 2014-7-12 20:04
找到问题了 原来是朋友恶搞..把我电脑里的一个360看图设置了关联所有图片.....给我骂了一顿..

啊!这样子呀!解决了就好!