楼主: xuan1xuan

[分享] 百毒不侵,让系统成为真正的大铁壳——诺顿自带半智能hips介绍及...

xuan1xuan
Renascence 发表于 2014-7-13 15:35
这玩意儿+防火墙手动会卡死,无聊的时候玩过,实在没什么实用价值。

还可以,不算很卡
烟花雨
头像被屏蔽
xuan1xuan 发表于 2014-7-13 15:37
大大莫冲动,缺点中不是说了64位兼容不太好么

难道就不能像bitdefender开发64位产品吗
驭龙
烟花雨 发表于 2014-7-13 15:56
难道就不能像bitdefender开发64位产品吗

BD的IDS在X64系统下还剩多少能力,不觉得有X64专版就代表在X64系统上能够百分之百发挥效果,X64系统的本身就对安软有所限制,实际上Norton的驱动和特征库也是X64的,只不过与用户交互的软件和模块不是X64的
烟花雨
头像被屏蔽
驭龙 发表于 2014-7-13 16:08
BD的IDS在X64系统下还剩多少能力,不觉得有X64专版就代表在X64系统上能够百分之百发挥效果,X64系统的本 ...

bitdefender的avc ids 在64位系统上面完全没有受到影响
驭龙
烟花雨 发表于 2014-7-13 16:19
bitdefender的avc ids 在64位系统上面完全没有受到影响

如果你真的这样认为,那就当我什么也没说,好自为之
是单独提取出来的吗
蓝核
驭龙 发表于 2014-7-12 19:48
你真的开始刷版了,虽然我支持你发帖,但也不能这样玩,发有用的帖子大家会支持你,可如果天天发这样的帖子 ...

但是这玩意不实用……我觉得开了高级防御感觉……跟手动hips一样 但是又不是hips……

反正我觉得用诺顿 还是尽可能原样就好了……

我发现了 我现在推荐人都是默认默认默认……
蓝核
xuan1xuan 发表于 2014-7-13 12:29
尘梦大大,应该还可以吧
可以显示发起进程,目标进程和动作

你测试多就知道这玩意不够了……
xuan1xuan
664186404 发表于 2014-7-13 16:54
是单独提取出来的吗

是自带的
hufangfang
防火墙不知道如何,有时间测试一下