楼主: lovehhy

[分享] 关于360Amigo被收购的事情

wudiwusuowei
头像被屏蔽
lovehhy 发表于 2014-7-16 20:12
我是Amigo团队的投资人,不是红伞的投资人,这个红伞的计划我无从得之,呵呵

360amigo整个团队就一个人?
lovehhy
wudiwusuowei 发表于 2014-7-16 20:18
360amigo整个团队就一个人?

嗯,此人在海外工作多年,是顶级黑客,创立了自己的软件公司,360Amigo对他来说,只是业余项目,他的新项目在移动互联网,已经拿到几千万的投资。
东方石
谢谢楼主出来给大家提供的第一手资料, @心跳回忆 版主高亮下吧~
我是根据很多国外商业评论杂志的资料写的,你这样的当事人出来说话当然最好了,
因为业界评论和真实情况永远是存在差距的,第二手资料肯定不比第一手资料真实。
不管怎么样,这次收购都是好事,有利于红伞用户的利益,特别是S版等套装用户,
而且看了你对360Amigo开发者的评价,对这次技术收购后红伞的实力和发展更有信心了~

PS. 楼主真土豪啊,最近在投资什么项目?
aaa839

不過都要補充小小
12年Avira OEM 360Amigo本身都是沒有提供中文版本
只限歐洲語言,而且按目前情況,Avira不打算在亞洲市場積極提供其新產品
Avira System Speedup是基於360 Amigo,但兩者功能上有所刪減

不過收購後,雖然 360 Amigo曾推出中文版,
但是以後會跟從原Avira System Speedup 本身的市場,
Avira System Speedup取代原360 Amigo
所以不提供中文版,因為其產品在亞洲市場沒有大規模發售(隨了一,兩位Avira 在亞洲合作顆伴有售賣外)
暫時也無意在亞洲市場提供此產品

至於All in One Solution,)(類近衛士那種)
Avira暫時仍會維持把Avira System Speedup以獨立產品包及產品包免費附送,這兩種模式外,
暫未有任何計劃及可信消息會整合於其防毒產品內
zebao
360Amigo 是什么?从来没有留意过 。 原因很简单,就是开头的那几个数字  
QINGMU
不知是真是假?
lovehhy
zebao 发表于 2014-7-16 21:29
360Amigo 是什么?从来没有留意过 。 原因很简单,就是开头的那几个数字

在海外有数百万的用户
herobobo21
楼主解答一下,兔卫士是不是他的另外一个项目!!感觉是成熟了,就打包卖的感觉
lovehhy
herobobo21 发表于 2014-7-18 13:51
楼主解答一下,兔卫士是不是他的另外一个项目!!感觉是成熟了,就打包卖的感觉

当然不是了,兔卫士是360出来的人做的,和Wise cleaner是一个派系的
herobobo21
lovehhy 发表于 2014-8-6 12:29
当然不是了,兔卫士是360出来的人做的,和Wise cleaner是一个派系的

原来这样啊。。近期好像兔卫士也给人收购了。。不知道高淫是否知道内幕。哈哈