[讨论] 趋势对钓鱼网站不感冒的吗

biange200
卡饭毒网分析鉴定是否钓鱼 趋势毫无反应 但是打开一个已经鉴定带毒的 趋势拦截了
对钓鱼网站 趋势屁的反应  太不安全了
钓鱼还是国内的厉害
不信 大家打开试试 我试了十几个了 一个都没拦截
明月丶舞白衣
那是你的问题
虫虫退散

感觉吧,钓鱼这东西谁都没有人形智能神经分析系统厉害......

一般钓鱼不都是仿QQ,交易,网银或热门电视节目,不想着中奖,不输密码,认准官网,感觉防钓鱼没用啊.......

但不得不说在访问国外网站时很有用,但国外很多钓鱼网站拉黑的速度还是很赞的啊....
biange200
虫虫退散 发表于 2014-7-21 23:41
感觉吧,钓鱼这东西谁都没有人形智能神经分析系统厉害......

一般钓鱼不都是仿QQ,交易,网银或热门电视 ...

我用趋势在卡饭测试 一个钓鱼网都没报
寒山竹语
趋势对钓鱼我记得可以的呀…不过我专门写过一篇关于如何识别钓鱼的帖子!
虫虫退散
biange200 发表于 2014-7-22 07:00
我用趋势在卡饭测试 一个钓鱼网都没报

kafan上涌现的钓鱼网站大多很新,有些也做工粗糙自己就能识别,当然也不乏质量上乘的货色。但是,如果没有中奖等等诱惑,注意一下官网认证,国内是很难被骗得了。
这么说吧,我用norton,防钓鱼组件在kafan很多风险页面因为未识别而给的提示是安全(我一直觉得是BUG),可以说这个组件在国内没有就算了,但对于国外常规网站(而我又不熟悉)的识别率很高,这就够了。同样,avast等对国内的支持都不是很好。想横行钓鱼网页,上个国产某某卫士管家之类,拦截技能在拉黑心法的加持下,就会有你想要的效果了。
趋势网防再快也会有时间差,离开kafan病毒样本区(包括网页部分子版块)我就感觉世界真美好。
当然了我是新人,有很多不懂,有错请指教。
徐庆
我在使用中拦截了不少啊……