[已解决] 动态卷的数据如何找回

关闭 [复制链接]
lkf1100

事情是这样的,  
   有一台机器两块硬件,
            第一块是基本磁盘,分有两个区安装操作系统。   
            第二块硬盘设置为动态磁盘。

现在第一块硬盘出现故障,最后重装安装了操作系统,,,第二块硬盘接上去后显示“动态磁盘” 现在不敢挂载,请问各位大侠,如何才能安全的将第二块动态磁盘的数据拷贝出来呢?  谢谢
黑鹰99
有pe系统吗?在pe系统里面拷贝数据!
lkf1100
黑鹰99 发表于 2014-7-23 19:38

不敢动啊  没有拷贝数据的选项,要是转换为动态磁盘的话提示删除数据

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
lkf1100
黑鹰99 发表于 2014-7-23 19:38

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
黑鹰99

这个不太懂!还得请100lj兄出马了!
@100lj 兄帮忙看看!
lkf1100
有情@100lj  谢谢了
szyzb
lkf1100 发表于 2014-7-24 09:30
不敢动啊  没有拷贝数据的选项,要是转换为动态磁盘的话提示删除数据

转换为基本磁盘会丢失全部数据。
继续挂载为动态卷应该保留数据。
黑鹰99

刚刚在分区助手官网看见一些资料,你参考一下!另外分区助手官网的分区工具挺多的,而且免费!
怎么无损数据地转换动态磁盘到基本磁盘:http://www.disktool.cn/jiaocheng/convert-dynamic-disk.html
将动态磁盘转为基本磁盘 :http://www.cr173.com/html/6237_1.html

评分

woxihuan2011 + 4 感谢提供分享

lkf1100
黑鹰99 发表于 2014-7-24 11:02
刚刚在分区助手官网看见一些资料,你参考一下!另外分区助手官网的分区工具挺多的,而且免费!
怎么无损 ...

谢了  我看看怎么做  
黑鹰99
lkf1100 发表于 2014-7-24 11:14
谢了  我看看怎么做

不客气!慢慢研究吧!