[硬件] 急救!!!!!!磊科q3总提示宽带用户名和密码错误,明明正确啊!!

lx02611

让输pppoe账号和密码 输的明明正确 连有线用这个账号明明可以上网  但连无线就是提示错误 一直连不上 重置也没用 到底是怎么回事?求各位大神解决啊!!!!!!! 是移动宽带 用电话号码上网那个  在路由器区没人回啊  我们家是一根线进来插到电脑上 直接拨号就能上网的 没有猫
伊川书院

先开路由器,再开猫

先开猫,再开路由器

试试、

注:光猫重启时间比较久,两种方法试试的时候注意耐心等待。
lx02611
伊川书院 发表于 2014-7-23 18:21
先开路由器,再开猫

先开猫,再开路由器

我们家是一根线进来插到电脑上 直接拨号就能上网的 没有猫
伊川书院
lx02611 发表于 2014-7-23 18:22
我们家是一根线进来插到电脑上 直接拨号就能上网的 没有猫

虚拟拨号。。。
建议:咨询一下是否能够接路由器

另外,偿试:接好线,再开机路由器,或者反之
lx02611
伊川书院 发表于 2014-7-23 18:23
虚拟拨号。。。

建议:咨询一下是否能够接路由器

可以 以前那个路由器用了一段时间的无线 可以的 不过前几天连不上了 以为是路由器坏了 就又买了一个 结果还是这样 以前都连的好好的
伊川书院
lx02611 发表于 2014-7-23 18:25
可以 以前那个路由器用了一段时间的无线 可以的 不过前几天连不上了 以为是路由器坏了 就又买了一个 结果 ...

偿试:接好线,再开机路由器,或者反之(接入模式的自适应)
再不行,排查,路由器进线的口子是否有问题,左右晃一下。
lx02611
伊川书院 发表于 2014-7-23 18:26
偿试:接好线,再开机路由器,或者反之(接入模式的自适应)
再不行,排查,路由器进线的口子是否有问 ...

试过 都不行 两个路由器都不行应该不是路由器问题 我百度了下 说是什么mac绑定 要解绑之类的 不知道是不是
伊川书院
lx02611 发表于 2014-7-23 18:28
试过 都不行 两个路由器都不行应该不是路由器问题 我百度了下 说是什么mac绑定 要解绑之类的 不知道是不 ...

ISP服务的路由器绑定客户端的MAC?
没有人这么变态吧,
如果你真要试试这方面的问题:把路由器的MAC地址虚拟成你电脑的MAC,再看看拨号怎么样。

一般不太可能这么变态的

找找看类似于如下图片的功能

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
lx02611
伊川书院 发表于 2014-7-23 18:32
没有人这么变态吧,
如果你真要试试这方面的问题:把路由器的MAC ...

还是一样啊 我明天让客服刷新一下再看看吧
lx02611
伊川书院 发表于 2014-7-23 18:32
没有人这么变态吧,
如果你真要试试这方面的问题:把路由器的MAC ...

我今天打电话让客服刷新了一下可以上了 多谢