楼主: guoxiaokang77

[系统] 关于因特尔集成显卡的问题

guoxiaokang77
黑鹰99 发表于 2014-7-26 16:33
想要尽快的解决问题,最好提供详细的资料数据,说说最近都干了什么,才导致系统无法保存显卡配置?
宏碁 ...

我要什么都清楚,我就不用上来问了,算了,反正也不影响正常使用,谢谢
黑鹰99
guoxiaokang77 发表于 2014-7-26 17:08
我要什么都清楚,我就不用上来问了,算了,反正也不影响正常使用,谢谢

客气了!这个你自己决定吧!
詩、未詺
黑鹰99 发表于 2014-7-26 16:33
想要尽快的解决问题,最好提供详细的资料数据,说说最近都干了什么,才导致系统无法保存显卡配置?
宏碁 ...

我的上网本也不能保存,
黑鹰99
詩、未詺 发表于 2014-7-26 17:41
我的上网本也不能保存,

那你也提供一些资料吧!说说具体情况呀!
詩、未詺
黑鹰99 发表于 2014-7-26 20:23
那你也提供一些资料吧!说说具体情况呀!

关键词 Acer
黑鹰99

虽然我对这些问题有点研究,但是还没到那种凭一个宏碁的品牌就能诊断出电脑问题所在的地步!
詩、未詺
黑鹰99 发表于 2014-7-26 20:38
虽然我对这些问题有点研究,但是还没到那种凭一个宏碁的品牌就能诊断出电脑问题所在的地步!

其他的信息几乎没有
黑鹰99
詩、未詺 发表于 2014-7-26 21:22
其他的信息几乎没有

像这种问题,首先看看是不是硬件出问题了,接着看看驱动安装好了没有,然后检测是不是跟那个软件起冲突了;
看硬件,那就得知道你的电脑品牌配置信息了,所以我经常这样问;
看驱动,本本电脑最好用品牌厂商官网驱动,所以我要知道你安装的是官网驱动还是公版驱动;
看软件,那就知道看你最近做了什么,中毒了·优化系统过渡了·或者被什么软件拦截显卡驱动进程了;
只有你们提供了以上资料,我才能做出个大概的判断,你就算到电脑厂商的售后中心,他们也是这么问你的。如果你不说清楚,而我又看不到实物,那真是没法解答的,我做事很认真的,不愿意忽悠你们,只有弄清楚问题的原因了才会回答,搞不清楚我是不会轻易给出方法的!

詩、未詺
黑鹰99 发表于 2014-7-26 21:42
像这种问题,首先看看是不是硬件出问题了,接着看看驱动安装好了没有,然后检测是不是跟那个软件起冲突了 ...

个人意见,我能找到和LZ共同的地方是宏碁,所以我在想会不会是宏碁的问题
黑鹰99
詩、未詺 发表于 2014-7-26 22:02
个人意见,我能找到和LZ共同的地方是宏碁,所以我在想会不会是宏碁的问题

那个不懂,你可以去宏碁官网反应一下,说不定即可解决了!