返回列表 发新帖
楼主: ╭_于_小_嘟

[系统] 电脑很卡

woaini24
建议游戏运行期间,打开任务管理器,有时候卡的原因很奇特,我昨天玩系统就很卡,查看任务管理器是system进程占用cpu很高,稳定在26%左右,安全模式正常,最后实在解决不了,还原系统后,system进程占用cpu也恢复了,电脑也不卡了。
╭_于_小_嘟
张德帅 发表于 2014-7-26 19:41
你这配置完全可以了啊,话说你是不是运行了其他大型游戏或者网络不行啊

运行剑灵什么的都不卡啊,就LOL卡。。。FPS很低
╭_于_小_嘟
一米饭 发表于 2014-7-26 21:52
好大的内存,应该是你的电脑出了问题,不然不会卡的,先使用瑞星全盘查杀一下病毒吧。

运行剑灵什么的都不卡啊,就LOL卡。。
╭_于_小_嘟
zjccsg 发表于 2014-7-26 21:36
请问楼主win8.1下独显驱动是新版适配的么?我的笔记本官方没有win8.1的独显驱动
按理说这个配置相当 ...

运行剑灵什么的都不卡啊,就LOL卡。。。。。。显卡一直是独显
╭_于_小_嘟
914525753 发表于 2014-7-26 21:24
我的配置比你渣多了,fps都是在30~60之间的。
楼主在画面设置里调到性能优先,然后关闭hui动画引导。
检 ...

我就LOL卡啊,,无解。。。
╭_于_小_嘟
hufangfang 发表于 2014-7-26 21:13
我觉得,应该是网络延迟吧

只有LOL卡。。。。网络延迟40左右
zjccsg
╭_于_小_嘟 发表于 2014-7-27 20:39
运行剑灵什么的都不卡啊,就LOL卡。。。。。。显卡一直是独显

这个,,,无解了,可以考虑联系下客服远程看看。
╭_于_小_嘟 发表于 2014-7-27 20:40
我就LOL卡啊,,无解。。。

可能是游戏和你的系统、显卡之类的不兼容吧