楼主: zzzz2000zzzz

[求助] 单奔百度卫士安全不?

wakin
zzzz2000zzzz 发表于 2014-7-27 17:24
带不动。。。。。。我准备去试试数字杀毒或者微点主防,至少有U盘查杀

单奔火绒2.5吧,现在新版也不错哦
zjccsg
zzzz2000zzzz 发表于 2014-7-27 17:21
那我还是试试数字杀毒吧,不是我用,我一般都用沙箱的,父母用,电脑也不好

父母用的话,可以用用Q管或者360,注意设置成自动处理模式,尽量少的弹窗,一般还是比较安全的。
biange200
wakin 发表于 2014-7-27 18:16
单奔火绒2.5吧,现在新版也不错哦

啥时公测啊
爱神无敌
zzzz2000zzzz 发表于 2014-7-27 17:21
感觉Q管和毒霸都娱乐化了

Q管还行吧,虽然10.0取了个星星版,但跟毒霸比,Q管还是真正的低调良心厂商啊!国内排除流氓等因素,综合实力最强的安全厂商,还是数字360啊!你排除360再选,又是老爷机,除了Q管、百度,你真的没得选了。
爱神无敌
zzzz2000zzzz 发表于 2014-7-27 17:22
配了电脑带不动,台式机1g内存,奔四处理器,父母一般就看电视剧和听歌,上网看新闻

这样的需求,又是老人家用用,直接Q管,定期杀杀毒,已经够用了。Q管主防虽然比不上360,但即使主动防御开最低监控,该有的系统关键入口防护,还是都在正常运作当中的。这么好的使用习惯,有入口防护,再定期查杀一下病毒,基本OK了。
落漠
zzzz2000zzzz 发表于 2014-7-27 17:23
请问下如果给父母用,影子适合么,卡不卡电脑啊,奔四加1g内存,他们就上网看视频,淘宝,qq,

可以用的,最好重装系统后用,更流畅
也可以用一键还原,隔月还原一次
这样就不用安装安软了
q245096643
你可以去试试火绒.
饭巴拉
百度卫视是左右卫士中的流氓,谨慎啊
wwc93
sandbox .........比较nice。。。。
oiiren
单奔q管把~