楼主: 张德帅

[求助] xp下安装完avast!最新版的问题,急求解决

张德帅
fuzhk 发表于 2014-7-28 15:12
XP上兼容性比你想象的要差,你还是卸载金山吧,没有开自启也不行,必须得卸载。还有,你如果在控制面板里 ...

恩恩,对啊,第一次卸载有四个选项最后一个是卸载,之后重装就再也没有那个窗口了,都是一行消息,或者是两行的,然后都是在安全模式下用你那个工具卸载的,哦哦,还有个细节,第一次安装用的官方的在线安装包,后来直接在百度上下载的离线安装包,前者第一次安装就显示什么的我忘了,但是是显示成黄色的一个问题,重启后才是红叉,后者但是安装后可以用,但是重启后就是红叉
fuzhk

英文字没猜错的话意思是:安装程序不受信任

官方离线安装包下载地址:http://files.avast.com/iavs9x/avast_free_antivirus_setup.exe

1安全模式下卸载成功后重启。
2重启后检查没有任何别的杀毒软件。如果有,请务必卸载。
3再重启。
正常环境下用安装包安装,不要勾选安装google浏览器。
张德帅
fuzhk 发表于 2014-7-28 15:22
英文字没猜错的话意思是:安装程序不受信任

官方离线安装包下载地址:http://files.avast.com/iavs9x/ava ...

那怎么子解决啊??因为系统是用的 那种修改过的,是不是有什么内幕??
fuzhk
张德帅 发表于 2014-7-28 15:28
那怎么子解决啊??因为系统是用的 那种修改过的,是不是有什么内幕??

盗版系统不影响的,中国大部分XP都是盗版的,按楼上步骤试试。
白露为霜
是驱动没加载,我是真的帮你~
你装了360卫士之类吗
张德帅
fuzhk 发表于 2014-7-28 15:45
盗版系统不影响的,中国大部分XP都是盗版的,按楼上步骤试试。

还是不行??
张德帅
root1605 发表于 2014-7-28 19:03
是驱动没加载,我是真的帮你~
你装了360卫士之类吗

是硬件的驱动么??装了金山卫士
fuzhk
我以前也遇到过,多重装几次莫名其妙就好了,实在不行就不要用avast!了。
张德帅
fuzhk 发表于 2014-7-28 19:32
我以前也遇到过,多重装几次莫名其妙就好了,实在不行就不要用avast!了。

我已经重装过很多次了,然后我是否应该安装大A
fuzhk
张德帅 发表于 2014-7-28 19:50
我已经重装过很多次了,然后我是否应该安装大A

我只帮你解决问题,不提供杀软综合症治疗。