[求助] 请问McAfee VirusScan Enterprise最后支持xp的版本是多少

bocs

现在一个破机房,配置很低,cpu是5300,G31的主板,想装一个破解版的McAfee VirusScan Enterprise,但不知道它最后支持xp的是什么版本,谁能帮助我,当然,再提供百度网盘的下载地址就更好了,哈哈哈,只是想知道,哪位了解的请告知。另外,我找来找去,百度谷歌,愣是找不到这个版本是不是支持防火墙,不过我下载的破解版,貌似没有集成防火墙,在设置里也没看到,我下载的是8.8的p3版本,不用注册的企业版。
bocs
补充一下,是想在20台客户机上安装,因为那里小屁孩多,经常搞得到处是病毒。
hagcse
McAfee VirusScan Enterprise  是不带防火墙的,另外根本不需要破解。
bocs
偶第一个问题是什么,看清楚了吧,哈哈哈,不过谢谢,不是还要注册吗?
bocs
hagcse 发表于 2014-7-28 20:57
McAfee VirusScan Enterprise  是不带防火墙的,另外根本不需要破解。

谢了。看得出来你很热心,兄弟。
hagcse
McAfee VirusScan Enterprise  最新的版本是8.8 P4 (支持XP及win8.1)置顶帖有  http://bbs.kafan.cn/thread-802149-1-1.html    不需要破解是因为下载需要大企业序列号才能下载,使用时不需要注册。
bocs
hagcse 发表于 2014-7-28 21:55
McAfee VirusScan Enterprise  最新的版本是8.8 P4 (支持XP及win8.1)置顶帖有  http://bbs.kafan.cn/threa ...

论坛里有一货说不支持xp了,也在置顶那里
hagcse
不支持XP??  我公司电脑都在用XP,用的就是8.8p4。 支不支持你自己安装尝试一下
bocs
hagcse 发表于 2014-7-28 22:07
不支持XP??  我公司电脑都在用XP,用的就是8.8p4。 支不支持你自己安装尝试一下

我不知道机房,看到人家这么说,就想找解决方案,没想那么多。
ly910326
可以安装并升级,但在关于VSE窗口内不提示病毒库更新版本信息,同时更新时间显示为空