楼主: 空羽

[讨论] avira,avast,eset,mcafee内存占用大小比较

空羽
Opera~ 发表于 2014-8-1 10:46
我勒个去居然那么多人认为小a占用低于VSE 这投票果然如东方石所说的那样不靠谱

现在用vse,占用确实低,不过没有和小a比较过,所以来个投票,你这几个截图帮我忙了
Opera~
空羽 发表于 2014-8-1 10:53
现在用vse,占用确实低,不过没有和小a比较过,所以来个投票,你这几个截图帮我忙了

咖啡的UI简陋是有原因滴 引擎架构也灰常好(PS:系统win8.1 up1 X86)
Opera~
百度不侵 发表于 2014-8-1 10:32
本人用的时间最长的两款杀软就是ESET和AVAST,目前再用AVAST,个人觉得ESET是不是被神话了,说道流畅都说ES ...

开玩笑吧你可以看看VSE
空羽
Opera~ 发表于 2014-8-1 10:55
咖啡的UI简陋是有原因滴 引擎架构也灰常好(PS:系统win8.1 up1 X86)

我的系统就是win8.1 up1 x86,vse的兼容性很好,在8.1上没有任何问题。再看看吧,到底要不要换……
Opera~
空羽 发表于 2014-8-1 11:07
我的系统就是win8.1 up1 x86,vse的兼容性很好,在8.1上没有任何问题。再看看吧,到底要不要换……

只是告诉你一下系统 反正我就不换了,以前折腾得好累
百度不侵
Opera~ 发表于 2014-8-1 10:55
开玩笑吧你可以看看VSE

这个还当真没有尝试过。有机会试试看
百度不侵
我勒个去居然那么多人认为小a占用低于VSE 这投票果然如东方石所说的那样不靠谱

我没用过VSE,不知道为何,它激不起我的用他的欲望
Opera~
百度不侵 发表于 2014-8-1 11:27
我没用过VSE,不知道为何,它激不起我的用他的欲望

哦。。。
♂触碰※灵魂㊣
空羽 发表于 2014-7-31 22:12
哈哈,其实我就是喜欢时不时的换杀软,挺好玩的……现在只不过是让大家投票给我个换杀软的理由……

Why not try comodo internet security premium
biange200

占用也有40的多mb了