楼主: 法虫

[讨论] 至论坛某些狭义民族主义者,国产不行就是不行

魔子戒
  不参与这种无聊话题

反正我不用。。 国产流氓化 谁人不知,安装个软件,要点无数个勾选框,少点一个 你就可能

管他呢,反正我就用个QQ聊天,旺旺,支付宝控件,Chrome浏览器,

杀毒软件和防火墙?! 呵呵,就用系统默认得了,我没闲工夫折腾。。

QQ(私人电脑不装Q管)偶尔抽风弹窗,弹得界面还算好,不想有些,巴掌大一块,还红色警告

你妹夫的,吓唬谁呢,渣渣软件就是渣渣,有些厂商的主子还自己贴金说是成功经验,

唉,这是一个不要脸的时代   不要脸的人才是活得好的人,要脸的你就只能活在尘埃里。。  

以上言论仅代表个人,请不要攻击我所在的组织,BBT。如果你闲的蛋疼去惹他们,别怪我没劝你,好自为之啊,蝼蚁
googlex1
依旧看到了国产软件的闪光点
披星戴月S
用了各种软件。还是微点省事
花木狼
基本无视土产!文雅点叫山上的货
zy373779171
尘梦幽然 发表于 2014-8-2 00:32
看我现在也不用诺顿了,只用360IS(国际版),腰不酸了腿不疼了浑身有劲了,关闭BD引擎监控,系 ...

TS有整合Is的不
尘梦幽然

最近才整合的吧。
jumppa 发表于 2014-8-2 13:08
国内杀软的恶心以数字为代表

愿闻其详
bergall
看看360国际版、百度卫士国际版,QQ国际版,有些时候你不得不感叹:国外的月亮真圆!奶奶个熊
nchmy0724
因为国内的免费,国外的收费,免费有免费的好处,自然也有坏处,人家也是要生存的,国外免费弹窗的也有,不见楼主喷,楼主的言语就验证了什么是狭义的民族主义者。
最后  言论自由  如果我哪里说错了  欢迎指正   喷子别来
法虫
头像被屏蔽
bergall 发表于 2014-8-2 16:53
看看360国际版、百度卫士国际版,QQ国际版,有些时候你不得不感叹:国外的月亮真圆!奶奶个熊

少装不努力  一生在内地