楼主: 藏经阁

[求助] avast查杀木马能力

zxcqwe

MalwareByte AntiMalware
randomalg

Malwarebytes Anti-Malware
https://www.malwarebytes.org/
落漠
randomalg 发表于 2014-8-4 01:15
Malwarebytes Anti-Malware
https://www.malwarebytes.org/

免费的吗?
randomalg
本站可以找到 key ........... 你懂得..........
randomalg
用的時候切記要改設定
一查到不要立刻殺, 也不要放隔離 要問使用者
否則會...........................
也不知道谁
杀软只装一个,不论任何时候都是这样。所以具备这种能力的软件要么就选它,要么就换。卫士一类带监控的是水平到不了杀软所以才能和杀软同时开的。
clark158
楼主想用杀马能力强的,建议试试大A
藏经阁
root1605 发表于 2014-8-3 11:50
buxuyao
avast杀码可以

谢谢,这回就心安啦
藏经阁
jayavira 发表于 2014-8-3 13:51
你可以去样本区测试看看啊,就会知道avast的实力如何了
而且现在还有必要安装什么杀马软件吗
我只 ...

哦哦,主要是最近下载破解版软件有点多,经常报毒,有点担心
藏经阁
zjccsg 发表于 2014-8-3 15:15
小a综合能力很好,单奔足够。

谢谢,当时就是看中了这点,才选的小A,因为我对于软件什么的实在是不通,安装小a心里能踏实一些