[砖头] 我和蜘蛛的故事(二)

jimmyleo
前面又重新安装了下

因为发现没有计划程序 scheduler
后来重装好愣还是没有难倒rp了
算了 反正开机我会让他升级的
嗯 待会再来
嗯 就这样
jimmyleo
刚刚又重新看了下安装包
的确没有……就是选择和不选择排程器都是不改变占用空间
难倒他们封装的时候忘了?
jimmyleo
让我们来看看添加了什么东东

系统托盘
O4 - HKLM\..\Run: [SpIDerNT] C:\PROGRA~1\DrWeb\spiderui.exe /agent
服务
O23 - Service: SpIDer Guard for Windows (SPIDERNT) - Doctor Web, Ltd. - C:\PROGRA~1\DrWeb\spidernt.exe
右键扩展
CLSID: {e7593602-124b-47c9-9f73-a69308edc973}
ExtName: DrWMenuHandlers
Publisher: Doctor Web, Ltd.
Path: C:\Program Files\DrWeb\drwsxtn.dll

jimmyleo
为了防止误报的出现,先打算全盘扫一下。
~scan
heur勾上
添加好想排除的文件夹
~file type
选all files
archieves勾上 这个是压缩包来着
~action
全部选择report

ps:扫描器默认开启时是会自动扫描启动程序和内存的,如果觉得比较麻烦可以在drweb32.ini中修改以下两行
TestMemory = No
TestStartup = No

en 看书去 等他扫完
jimmyleo
申请的一个试用KEY可以使用在13台上?
我这边已经显示成12了
应该是这样
iholy
原帖由 jimmyleo 于 2007-12-24 10:09 发表
申请的一个试用KEY可以使用在13台上?
我这边已经显示成12了
应该是这样

不太明白你说的是什么意思。
jimmyleo

en iholy
第一行是什么意思

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
iholy
这个我真是不知道,我没有用过测试KEY,你刚申请的时候显示是13吗,难道是官方增加了对测试KEY使用的限制?
jimmyleo
就是因为忘了看了 所以猜测 呵呵
jimmyleo
吃饭回来

扫描完了

误报没有传说的严重

特别是QQ 一个都没报 我用的是飘云

只有报了一个PPlive的nettool 说是adware

估计是的 去掉会自动下载